camo1018
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 46
- Баллы
- 5,515
Модификация не изменяется...Может все таки изменить модификацию? И не давать советы по правкам шаблонов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Модификация не изменяется...Может все таки изменить модификацию? И не давать советы по правкам шаблонов
включи режим разработки, но можно не изменять, а добавит новую, но не править шаблоны.Модификация не изменяется...
Режим разработки включён с момента установки движка, ничего другого как изменение шаблона не помогловключи режим разработки, но можно не изменять, а добавит новую, но не править шаблоны.
Меня сейчас интересует что как работает, как лучше делать, а как вовсе не делать. В ближайшем будущем хочу попробовать сделать свой стиль )camo1018, модификации можно делать и без режима разработки, а так то делай у себя как хочешь, рано или поздно придешь к пониманию, все на своих ошибках учатся :) В принципе можно и шаблоны править, но в дочернем стиле, что бы родительский обновлялся без проблем, когда есть обновления. По этому самый лучший вариант, делать дочернии от дефолтного и упражняться :) Давно ушел от стилей сторонних разработчиков, от зависимости от них, там только оффициальная покупка катит, да и то, многие разработчики перестают поддерживать свои стили и тогда тупик :) Учись делать свое, вроде есть кое какие навыки, вот и не парься с этими разными стилями, там как бы бывает больше лишнего и косяки, а все дополнения делаются из расчета на дефолтный стиль.
Повторю еще раз, может кто знает. Буду очень благодаренПодскажите, как сделать увеличение при наведении, спасибо
От того что вы апнете свой вопрос и тему - ровным счетом ничего не изменится.Повторю еще раз, может кто знает. Буду очень благодарен
Создайте отдельным ресурсом их, скорее всего тут - https://xenforo.info/resources/categories/Графика.10/Если кому надо иконки
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация( Не знаю как сюда залить )
Держу в курсе, функции такой нет.А сами пользователи могут выбрать несколько своих самых любимых медалей и они будут отображаться в сообщениях, в профиле и в всплывающем окне профиля
ну так наверное надо настроить права?Держу в курсе, функции такой нет.
+ Вовсе не отображаются медали под блоком сообщения, тестил на дефолтном стиле.
У меня на 3 стилях все работает нормально, там 1 ураза не задана в уведомлениях, это быстро исправимо.Fisrob,
1. Настраивай не настраивай + конфликты со стилями, ошибки фраз.
2. Из мелочей - странные расположения медалей по отношению к званию, баннеру, море бесполезного аля "А вы точно хотите показывать медали"
3. Чтобы медали показывать "напоказ", пользователь каждую должен вручную закрепить.
4. До этого ты делаешь бесполезные настройки для каждой группы по отображению.
Из ряда, да, вы ставите данный плагин, а вдруг вы не хотите всё же показывать медали?
5. Отсутствие загрузки изображения вручную, только выгрузка с сервера, из плюса только возможность использовать иконки (что для меня безразлично) и возможность юзать вебп (приятно, но в таких разрешениях разницы не много).
6. Зачем исправлять ошибки и дорабатывать до хоть какой-то юзабельности, кому-надо делайте сами. Логика странна. По своему опыту, если я что-то делал для паблика я это делал качественно, для меня странно показывать некомпетентность в таких вопросах, куда сам и полез.
7. Зато впихнуть в ссылку название себя любимого на доработку - велком.
В целом ничего критичного, хотя я бы услышал мнения профессионалов по поводу кода.
Моё мнение, для ребят, которые будут выбирать между плагинами.
Я бы юзал незаменимую легенду и по возможностям дорабатывал по мере необходимости.
Кому нужны конкретные функции, может и пригодится.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения