Badges

Badges 1.0.6

Нет прав для скачивания
включи режим разработки, но можно не изменять, а добавит новую, но не править шаблоны.
Режим разработки включён с момента установки движка, ничего другого как изменение шаблона не помогло

Последнее редактирование:
camo1018, модификации можно делать и без режима разработки, а так то делай у себя как хочешь, рано или поздно придешь к пониманию, все на своих ошибках учатся :) В принципе можно и шаблоны править, но в дочернем стиле, что бы родительский обновлялся без проблем, когда есть обновления. По этому самый лучший вариант, делать дочернии от дефолтного и упражняться :) Давно ушел от стилей сторонних разработчиков, от зависимости от них, там только оффициальная покупка катит, да и то, многие разработчики перестают поддерживать свои стили и тогда тупик :) Учись делать свое, вроде есть кое какие навыки, вот и не парься с этими разными стилями, там как бы бывает больше лишнего и косяки, а все дополнения делаются из расчета на дефолтный стиль.

camo1018, модификации можно делать и без режима разработки, а так то делай у себя как хочешь, рано или поздно придешь к пониманию, все на своих ошибках учатся :) В принципе можно и шаблоны править, но в дочернем стиле, что бы родительский обновлялся без проблем, когда есть обновления. По этому самый лучший вариант, делать дочернии от дефолтного и упражняться :) Давно ушел от стилей сторонних разработчиков, от зависимости от них, там только оффициальная покупка катит, да и то, многие разработчики перестают поддерживать свои стили и тогда тупик :) Учись делать свое, вроде есть кое какие навыки, вот и не парься с этими разными стилями, там как бы бывает больше лишнего и косяки, а все дополнения делаются из расчета на дефолтный стиль.
Меня сейчас интересует что как работает, как лучше делать, а как вовсе не делать. В ближайшем будущем хочу попробовать сделать свой стиль )

Подскажите, как сделать увеличение при наведении, спасибо ❤️
Повторю еще раз, может кто знает. Буду очень благодарен

Если кому надо иконки
https://xenforo.info/threads/badges-Значки-для-плагина-badges.50199/

Последнее редактирование модератором:
Повторю еще раз, может кто знает. Буду очень благодарен
От того что вы апнете свой вопрос и тему - ровным счетом ничего не изменится.
Если кому надо иконки
( Не знаю как сюда залить )
Создайте отдельным ресурсом их, скорее всего тут - https://xenforo.info/resources/categories/Графика.10/
Ну и как минимум перепаковать из .rar в .zip

Здравствуйте!
Как это перенести сюда?
То есть, перенести в HTML виджет. Я переношу, но он не появляется.
1683822607757.png

А сами пользователи могут выбрать несколько своих самых любимых медалей и они будут отображаться в сообщениях, в профиле и в всплывающем окне профиля
Держу в курсе, функции такой нет.
+ Вовсе не отображаются медали под блоком сообщения, тестил на дефолтном стиле.

Держу в курсе, функции такой нет.
+ Вовсе не отображаются медали под блоком сообщения, тестил на дефолтном стиле.
ну так наверное надо настроить права?
1693782646058.png
1693782672122.png
Все прекрасно работает:
1693782406669.png
1693782539155.png
Надо поставить в настройках права, что бы все работало, работает прекрасно тем более на дефолтном стиле

Fisrob,
1. Настраивай не настраивай + конфликты со стилями, ошибки фраз.
2. Из мелочей - странные расположения медалей по отношению к званию, баннеру, море бесполезного аля "А вы точно хотите показывать медали"
3. Чтобы медали показывать "напоказ", пользователь каждую должен вручную закрепить.
4. До этого ты делаешь бесполезные настройки для каждой группы по отображению.
Из ряда, да, вы ставите данный плагин, а вдруг вы не хотите всё же показывать медали?
5. Отсутствие загрузки изображения вручную, только выгрузка с сервера, из плюса только возможность использовать иконки (что для меня безразлично) и возможность юзать вебп (приятно, но в таких разрешениях разницы не много).
6. Зачем исправлять ошибки и дорабатывать до хоть какой-то юзабельности, кому-надо делайте сами. Логика странна. По своему опыту, если я что-то делал для паблика я это делал качественно, для меня странно показывать некомпетентность в таких вопросах, куда сам и полез.
7. Зато впихнуть в ссылку название себя любимого на доработку - велком.

В целом ничего критичного, хотя я бы услышал мнения профессионалов по поводу кода.

Моё мнение, для ребят, которые будут выбирать между плагинами.
Я бы юзал незаменимую легенду и по возможностям дорабатывал по мере необходимости.
Кому нужны конкретные функции, может и пригодится.

Fisrob,
1. Настраивай не настраивай + конфликты со стилями, ошибки фраз.
2. Из мелочей - странные расположения медалей по отношению к званию, баннеру, море бесполезного аля "А вы точно хотите показывать медали"
3. Чтобы медали показывать "напоказ", пользователь каждую должен вручную закрепить.
4. До этого ты делаешь бесполезные настройки для каждой группы по отображению.
Из ряда, да, вы ставите данный плагин, а вдруг вы не хотите всё же показывать медали?
5. Отсутствие загрузки изображения вручную, только выгрузка с сервера, из плюса только возможность использовать иконки (что для меня безразлично) и возможность юзать вебп (приятно, но в таких разрешениях разницы не много).
6. Зачем исправлять ошибки и дорабатывать до хоть какой-то юзабельности, кому-надо делайте сами. Логика странна. По своему опыту, если я что-то делал для паблика я это делал качественно, для меня странно показывать некомпетентность в таких вопросах, куда сам и полез.
7. Зато впихнуть в ссылку название себя любимого на доработку - велком.

В целом ничего критичного, хотя я бы услышал мнения профессионалов по поводу кода.

Моё мнение, для ребят, которые будут выбирать между плагинами.
Я бы юзал незаменимую легенду и по возможностям дорабатывал по мере необходимости.
Кому нужны конкретные функции, может и пригодится.
У меня на 3 стилях все работает нормально, там 1 ураза не задана в уведомлениях, это быстро исправимо.
Как по мне плагин удобный, свои функции он выполняет, я его немного под себя переделал и все прекрасно.
Хотя каждому свое

Как добавить сюда трофеи и их кол-во? (как подписчики/сообщения/реакции)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza