BbCodes & Buttons Manager

BbCodes & Buttons Manager 3.3.5

Нет прав для скачивания
Для начала, подумай, нужно тебе это, пользовательские бб-коды, можно делать и без этого дополнения, а уж что бы качать можно выполнить определенные условия https://xenforo.info/threads/Добавл...почему-я-не-могу-качать-без-ограничений.1071/

Сам по себе, плагин не добавляет новых бб-кодов, это менеджер

Для начала, подумай, нужно тебе это, пользовательские бб-коды, можно делать и без этого дополнения, а уж что бы качать можно выполнить определенные условия https://xenforo.info/threads/Добавление-новой-группы-и-условия-перехода-в-неё-или-почему-я-не-могу-качать-без-ограничений.1071/

Сам по себе, плагин не добавляет новых бб-кодов, это менеджер
Мне собственно сообщением выше нужно вот такие таблицы вставлять на форум.

Какой для того нужен плагин?

Заранее извиняюсь, если смотрел не туда и не там.
Есть под него русификатор?

У кого есть опыт создания своих тегов - просьба подсказать в чем проблема, bb code не работает, что в нём некорректно?
Screenshot_1.png Screenshot_2.png

Всё зависит от того, что Вы там пытались изобразить...

kubik, а сам BB-код потом как используете? [AUDIO=***] или [AUDIO]***[/AUDIO]? Плюсом, попробуйте в полном формате все же указать тег:

Всё зависит от того, что Вы там пытались изобразить...
Аналог Screenshot_3.png - он работает без проблем, но нужно ограничить группу которые могут использовать код (но не воспроизводить его).

kubik, а сам BB-код потом как используете? [AUDIO=***] или [AUDIO]***[/AUDIO]? Плюсом, попробуйте в полном формате все же указать тег:
Использовал [AUDIO]***[/AUDIO], [AUDIO=***] выводит просто текст.

Последнее редактирование:
kubik, ну судя по тому, что BB-код в сообщении не парсится, как вы описываете - проблема как раз в правах доступа, что-то накрутили.

kubik, ну судя по тому, что BB-код в сообщении не парсится, как вы описываете - проблема как раз в правах доступа, что-то накрутили.
Ну так он и должен работать насколько я понимаю, я же указал выше области открытия и закрытия тега, разве нет? Права выставлены корректно, на кнопку, на выполнение и на использование. Если делать не из менеджера - все работает корректно.

kubik, в таком случае большое подозрение что область открытия и закрытия указана неверно. Я не работал с этим редактором, но в XF "параметром" BB-кода считается значение, написанное внутри открывающего тега. [DEMO=параметр,параметр2]значение[/DEMO] - вот пример. Попробуйте заменить у себя область открытия на: <audio src=", а область закрытия на " autoplay></audio> - если мое предположение верно, все станет как нужно.

Здравствуйте, подскажите как с помощью данного плагина создать кнопку скачать к примеру как у Вас 2015-02-11_220657.png
может есть для этого подробная инструкция

блин, не тот плагин установил:eek:

ещё один тупой вопрос, мне нужно будет удалять BbCodes & Buttons Manager перед установкой XenForo Resource Manager 1.1.5 ? я как то ещё плаваю в таких познаниях

что то не могу установить пишет "Файлы, связанные с этим дополнением, не найдены. Пожалуйста, загрузите их и повторите попытку", в чем может быть трабла?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу