BbCodes & Buttons Manager

BbCodes & Buttons Manager 3.3.5

Нет прав для скачивания
Друзья, подскажите, когда включаю плагин - все ссылки, подписи и изображения заменяются этим "Это содержимое защищено", как исправить?

Удалить ВВ-код - BBM_BbCode_Protected.

mazik001, я не "сержусь", я просто удивлен что вы не увидели на главной странице админки раздел около добавления бб-кодов, где все они есть.

mazik001, я не "сержусь", я просто удивлен что вы не увидели на главной странице админки раздел около добавления бб-кодов, где все они есть.
Менеджер бб-кодов - там только мои добавленные, так и не нашел

Точно помню это из-за него, давно не смотрел данное дополнение.
Может надо включить инструменты разработчика, тогда и появиться, а так я других бб кодов не ставил, только 3 своих созданных, поэтому и хрен знает где его искать

Надо просто зайти в настройки прав групп и что-то там отключить, блин, не помню точно что...

Надо просто зайти в настройки прав групп и что-то там отключить, блин, не помню точно что...
Выставлял на Не установлено, и Разрешено - не прокатило, а вот если поставить Запретить, отображается)

Последнее редактирование:
Значит на "Никогда" ставьте, там точно можно это отключить...

Значит на "Никогда" ставьте, там точно можно это отключить...
Я так думаю что "Никогда" можно выставлять для всех групп, кроме гостей, для которых содержимое и получиться скрытое

В новых версиях нет BBM_BbCode_Protected, там только в правах, если внимательно посмотреть права только на "Отключить" и "Скрыть", соответственно "Разрешено", все отключает или скрывает :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Ну так это папка с вв-кодами, они не один не устанавливаются при установке плагина :)

Там нормальных два, ввернее три получается при их установки, float - для отекания картинки текстом, их два, слева, справа и raw - это для вставки html в сообщение.

В новых версиях нет BBM_BbCode_Protected, там только в правах, если внимательно посмотреть права только на "Отключить" и "Скрыть", соответственно "Разрешено", все отключает или скрывает :-)
а можно поподробней, что-то я с утра не понял чуть чуть

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу