Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет. Это отдельный плагин вообще.1. Плагин может редактировать ББ-коды созданные через - /forum/admin.php?bb-codes/ ?
Нет.
Нет. Но можно заново добавить нужный ббкод в этот плагин, и тогда его настройки будут перекрывать настройки такого же ббкода, добавленного черех функционал движка. Т.е. я добавил платный код hide через обычную админку, и он у меня баженый (дописывает к ссылкам окончание hide), избавиться от этого можно было бы отключением автолинкинга ссылок внутри этого кода. Но, почему то отключение автолинкинга в настройках ббкодов у движка НЕ РАБОТАЕТ. После того, как добавляю этот же хайд в это плагин и отключаю ему автолинкинг внутри этого плагина, баг исчезает. Как только отключаю плагин - баг появляется. Если один и тот же бб код добавлен и в админке, и в плагин, то плагин переписывает настройки (к счастью)Плагин может редактировать ББ-коды созданные через - /forum/admin.php?bb-codes/ ?
я очень ищу возможность объединения некоторых ББ кодов в группу.. Т.е. 4 кнопки Notification BB , 4 кнопки Hide - режут глаза :) хочется культурно все это устроить.. но пока решения не нашелПользовательские редактировать не может.
Объединять в группы то же.
Но, поймите, у него достаточно других достоинств :-)
- Исправление ошибок
Изменена часть кода для совместимости с PHP, версиями ниже 5.5
естьа русификация есть ?:-)
спс за ответ тогда я удаляю не повезло меня =(дополнения не совместимы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения