Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
:) Да все наверное сталкивались и странно, что вопрос только возник, с ним многие плагины не совместимы или наоборот он не совместим :)Сталкивался ли кто то с подобным, что отдельные виджеты отображаются а другие нет ? Например упрямо не хочет отображаться Who Has Visited.
Спасибо! Подскажите адекватный плаггин где можно видеть посетителей за Х часов, который совместим с WF):-) Да все наверное сталкивались и странно, что вопрос только возник, с ним многие плагины не совместимы или наоборот он не совместим :-)
А что взамен?Я могу лишь подсказать избавиться от WF :-)
Уточните пожалуйста, что за камни полетели в сторонутак что, в сайдбар на главную, кроме как черезкакахувиджет фреймворк никак не вывести?
мне он не нравится хотя бы тем что много дополнений с ним конфликтует, а так многие разработчики, в т.ч. и тут советуют его не использоватьЯ просто активно им пользуюсь и может чего-то не знаю о нем:eek:Надеюсь, он не содержит дыр?
Странно. Дополнений установлено море. Ни разу даже намека не встречал на конфликт. Я бы скорее сказал, что это не фрейм конфликтует, а говно-модули, которых море. Сам фрейм написан относительно нормально, ничего криминального в нем нет.мне он не нравится хотя бы тем что много дополнений с ним конфликтует, а так многие разработчики, в т.ч. и тут советуют его не использовать
желательно пруф. Возможно, что это говно-разработчики и советуют не использовать, т.к. пишут свой говнокод, который не способен взаимодействовать со сторонним кодом, в частности кода фрейма.многие разработчики, в т.ч. и тут советуют его не использовать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения