Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
а нельзя в него добавить чтобы отображалось кто посетил форум сегодня? или это плагин ставить отдельный?

Отдельный плагин вроде как

у меня стоял
Who Has Visited 24 Hours 1.5.1
а как поставил этот тот перестал работать(

Можно ли как-то добавить систему пожертвований?

Уже пробовали. Если Вы про бесплатный плагин, то ничего не получилось. А платный работает с данным фрэймворком.

Последнее редактирование:
Сталкивался ли кто то с подобным, что отдельные виджеты отображаются а другие нет ? Например упрямо не хочет отображаться Who Has Visited.

Сталкивался ли кто то с подобным, что отдельные виджеты отображаются а другие нет ? Например упрямо не хочет отображаться Who Has Visited.
:) Да все наверное сталкивались и странно, что вопрос только возник, с ним многие плагины не совместимы или наоборот он не совместим :)

:-) Да все наверное сталкивались и странно, что вопрос только возник, с ним многие плагины не совместимы или наоборот он не совместим :-)
Спасибо! Подскажите адекватный плаггин где можно видеть посетителей за Х часов, который совместим с WF)

Я могу лишь подсказать избавиться от WF :)

Тип виджета: Новые темы
Макет: Сайтбар (аватар, название и одна дополнительная трока)

Как бы отключить вывод аватара?

xenforo 1.4.2 при установке планина пропал виджет user albums - последних альбомов ... как вернуть ?

Видимо в альбомах нет совместимости с фрэймворком... От чего-то придётся отказаться.

При установки фреймворка половина плагинов отказывается работать

в этой версии есть возможность выводить строчку "Новых пользователей за сегодня" или это отдельный плагин?
2014-12-15_133350.png

так что, в сайдбар на главную, кроме как через какаху виджет фреймворк никак не вывести?
Уточните пожалуйста, что за камни полетели в сторону какахи виджет фреймворк?
Я просто активно им пользуюсь и может чего-то не знаю о нем :eek: Надеюсь, он не содержит дыр?

Я просто активно им пользуюсь и может чего-то не знаю о нем :eek: Надеюсь, он не содержит дыр?
мне он не нравится хотя бы тем что много дополнений с ним конфликтует, а так многие разработчики, в т.ч. и тут советуют его не использовать

мне он не нравится хотя бы тем что много дополнений с ним конфликтует, а так многие разработчики, в т.ч. и тут советуют его не использовать
Странно. Дополнений установлено море. Ни разу даже намека не встречал на конфликт. Я бы скорее сказал, что это не фрейм конфликтует, а говно-модули, которых море. Сам фрейм написан относительно нормально, ничего криминального в нем нет.
А вот по поводу этого...
многие разработчики, в т.ч. и тут советуют его не использовать
желательно пруф. Возможно, что это говно-разработчики и советуют не использовать, т.к. пишут свой говнокод, который не способен взаимодействовать со сторонним кодом, в частности кода фрейма.

Что касается вопроса по теме. Что вам мешает взять код из фрейма и поместить его в сайдбар?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу