Иконка ресурса

[bd] Widget Framework 2.6.6

Нет прав для скачивания
Ничего не понял. :)

Ничего не понял. :-)
Можно ли сделать заголовок виджетов для каждого языка свой?
Добавил я к примеру виджет с радио, у него заголовок "Радио", переключил язык на английский и хочу что бы так же сменилось и заголовок для этого виджета.

Эм... Тут нужно тестировать. Попробовать создать фразу и в заголовок виджета прописать что-то типа того: {xen:phrase radio}, хотя вряд ли так прокатит, но фиг знает. :)

Хох мои слепые глаза. Там прям черным серым по белому написано про это)

Что там написано-то хоть?

Можно ли сделать заголовок виджетов для каждого языка свой?
Добавил я к примеру виджет с радио, у него заголовок "Радио", переключил язык на английский и хочу что бы так же сменилось и заголовок для этого виджета.
При добавлении нового виджета есть поле название.
Если посмотреть внимательно можно увидеть это
This title will display in the header of the widget. You can leave it blank to use the name of the renderer. Or you can use a phrase by using {xen:phrase title} format.

Ответ на вопрос:
Добавляете фразу для нужного языка. И в название виджета пихаете {xen:phrase title} где title - ключ вашей фразы.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Подскажите пожалуйста.
У меня сейчас Xen 1.4.2 и фрейморк стоит 2.4.3 , стоит ли обновляться? Пугает факт что это бетка

Не спешите пока, пользуйтесь стабильной версией лучше. :)

у меня проблема? не работает виджет Feed Reader с нужной мне рсс-лентой
валидацию лента проходит, она полностью стандартная
но виджет почему-то не отображается
при этом когда ставлю другую рсс-ленту, то виджет работает
к сожалению, виджет не выводит никаких ошибок, не пишет что именно не так с лентой, он просто не появляется. Еcли б я хоть знал, что оно хочет, то может бы внес в ленту необходимые изменения, а так даже не понятно в чем проблема. Как мне понять что с этой лентой не так?

Тут проблема явно не в виджете тогда. Что-то с лентой не так, раз другие работают корректно.

Тут проблема явно не в виджете тогда. Что-то с лентой не так, раз другие работают корректно.
а как узнать что именно?
хочу вывести на форум новости со своего сайта, и не получается никак

кстати, модет существуют другие способы это сделать?

это вообще не то
нужно в сайдбар вывести заголовки новостей сайта

в чем может быть проблема? виджеты с порядком отображения 1, на форуме отображаются в самом конце

Попробуйте использовать более высокие цифры для виджетов в целом, например 10, 20, 30, 40 и т.п.

Ребят, привет всем. Что-то у меня проблема. Отображается и то, что я задал в Framework и то, что отображалось и без него.
В общем сплошная накладка какая-то выходит. Подскажите как исправить. Справа в колонке повторяются блоки.
2108.kharkov.ua

martini, огромнейшее вам человеческое спасибо!!!! Все отлично теперь!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу