Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И вопрос и пожелание)Я что-то не понял ничего. Это вопрос, наблюдение, пожелание или что вообще,
Исправление ошибок
Я уже выбрал где именно в каком месте мне надо чтобы отображалось.Так там же вроде есть возможность выбора где отображать, разве нет?
При всем уважении, вы явно не читаете то что я изложил выше.mishut, и в чем проблема? У вас позиция наверняка указана как all, ставите forum_list и будет только на главной блок.
Есть три типа позиций:
- Позиция "всё" - виджет отображается в боковой панели на всех страницах.
- Или вы можете ввести через запятую список шаблонов, на которых вы хотете отобрать виджет. Популярные шаблоны: forum_list (главная страница форума), forum_view (отдельная страница форума), thread_view (тема).
- Или вы можете ввести через запятую в формате "hook:hook_name" для отображения виджета непосредственно на месте хука. Для примера: "hook:page_container_content_top" сделает виджет видимым в верхней части на каждой странице.
Дак вот собственно и встал вопрос как сохранить позицию, но отображение что-бы было только на главной :unsure:Так что указали, то и получили... hook:ad_below_bottom_breadcrumb - ниже нижних хлебных крошек на каждой странице.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения