Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не устанавливайте данное обновление, если Вы не являетесь пользователем XenForo 1.3!
Добавлена поддержка некоторых функций XenForo 1.3
За файлик спасибо пользователю Duv :thumbsup:
А есть ли на данный момент альтернатива? Я вот сижу вторую неделю читаю про блог, ищу что то похожее, есть только XI blog вроде (LN blog бывший), но там разраб куда то пропал. Хочу покупать лицензию в любом случае, но боюсь заплатить в пустую ... Вот скачаю сейчас версию 1.0.34 на локалке потестирую.Как по мне, так кривая ерундистика какая-то. Я про внешний вид, по функциям не смотрел даже.
1.0.35 Bug Fixes
Enhancements
Scheduled posts now use XenForo 1.2 deferred system, which means they are published exactly on the requested date, rather than every 15 minutes.
Bug Fixes
Permissions on the Home Page were tweaked. There was an edge case in which if too many members mark their entries as private, the home page would be empty
Unified permission checking..
Rigel Kentaurus, Yesterday at 6:37 PM.
Только [XI] Blog - больше ничего.А есть ли на данный момент альтернатива?
Исправление ошибок
За файлик спасибо пользователю Duv :thumbsup:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения