Brivium - Advanced Thread Rating

Brivium - Advanced Thread Rating 1.14.3

Нет прав для скачивания
Mirovinger, сори вот тут я ступил.. не перешел на первую страницу.. о кстать задумайтесь может есть смысл сделать прикрипление первого поста на всех страницах??? не сочтите за наезд.:wink::wink::wink:

Кто помнит как отключить отображение рейтинга в узлах?

Никак. Если плагин включен, оценки рейтинга выводятся во всех узлах, даже в тех, в которых не стоят права на рейтинг.

Holsten, да там походу либо в модификациях убрать функцию вывода блока в шаблон, либо в ручную :-)

Почистил флуд свой. Короче лол, я не знаю как с этим бороться. После удаления плагина, специально проверил шаблоны чтоб не остались старые и не запорол новую установку. Шаблонов не было. Установил заново - появились старые шаблоны :D

Соответственно все мои исправления перешли в новую версию плагина. Заколебался всё это дело искать и исправлять.

У кого не работает рейтинг тем на порте 2 в новой версии рейтинга нужно в шаблоне: BRATR_thread_list_item_rating_star
Код:
<xen:if is="{$thread.brivium_rating_avg} || ({$isThreadView} && {$xenOptions.BRATR_mergeButtonAndDisplay} && {$thread.canRateThread})" >
Удалить:
Код:
 && {$thread.canRateThread}

После этого у меня начал отображаться блок. Если я что-то опять нахимичил, кто шарит скажите чтоб не вводить людей в заблуждение, но у меня таким способом работает хз.

Captain, тогда норм, у меня и так гости ставят рейтинг :-D
Спасибо что просветили. У меня просто если не удалить эту строчку, рейтинг не отображается на порте, в обычных темах есть.

Кто может помочь, нужно в обычных темах оставить 1 стиль отображения рейтинга, а на XenPorta2 уже с включенным Use Font Awesome to Rating. С меня пару сотыг.

А ограничивать по разделам форума нельзя в этом плагине?

Пробую убрать в ненужных раздела. Нашел шаблон который выводит блок с рейтингом BRATR_thread_view_pagenav_before пробую все что в нем есть спрятать в такие условия:

Код:
0 <xen:if is="{$forum.node_id} == 60">
$0
</xen:if>
0 в начале - это для проверки работы. Так вот рейтинг убирается везде, даже в нужном разделе выводится только 0. Почему не работает переменная в шаблоне? И как все же скрыть в ненужных разделах?

Сколько помню, можно было исключать разделы из обработки, сейчас дополнения установленного нет под рукой, подождите, может кто подскажет.

Mirovinger, Я что-то смотрел не нашел. Осенило сейчас :-) можно через права в каждом разделе поотключать. Гемор, но лучше чем ничего.

Дополнение несколько раз изменялось, так что я и не утверждаю, автор мог вынести куда угодно.

А не подскажете как выровнять текст по вертикали? А то кручу верчу, а он не в какую.
screenshot4.png

Могу увидеть в живую?

Mirovinger, Конечно только сейчас гостям включу отображение. И такая кривизна идет и на дефолтовском шаблоне.

Попробуйте в EXTRA.css.
Код:
.BriviumStyleRating.rating button.star {
  margin: -10px 0 -6px;
}
line_star.png

Большое спасибо, в очередной раз выручили! :thumbsup: А я все с текстом ковырялся, хотел его выравнять.

Последнее редактирование:
Добрый день

Ребят, когда включаю синие звездочки, выглядит это так

05.02.png

Фонт авесом выключен, как поправить ?

стиль Elegance 2

Приветствую.
Нужно смотреть в живую, что за проблемы.

Почему-то не отключаются FA, можно добавить в EXTRA.css.
Код:
.rating .ratings .star.Full::after {
  display: none;
}

добрый день. подскажите пожалуйста почему при попытки установить адон через установку дополнений, выскакивает данная ошибка? заранее спасибо

Screenshot.png

Приветствую.
По той причине, что есть ещё дополнения новее от Бривиума.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу