Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Скрин настроек, которые произвели, иначе как подсказать, что не так делаете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите как отключить все перерыл нету ни в правах ни в настройках :rolleyes:Как можно убрать "Modern Statistic Preferences" ? В настройка плагина вроде нету.
Плагин авно. Я решил проблему- удалил данную статистику.Подскажите как отключить все перерыл нету ни в правах ни в настройках :rolleyes:
Может кто нашел решение :geek:
В правах групп есть.Подскажите как отключить все перерыл нету ни в правах ни в настройках :rolleyes:
Может кто нашел решение :geek:
Держите нас в курсе!Плагин авно. Я решил проблему- удалил данную статистику.
Мне кажется на вкус цвет товарищей нет плагин нормальныйВ правах групп есть.
Держите нас в курсе!
Подскажите как убрать эту ссылку Modern Statistic PreferencesДолжно быть в настройках по моему как раз. Или в правах для групп можно запретить.
.VietXfAdvStats_SectionItem {
background-color: @contentBackground;
background: url('styles/default/xenforo/listbg.gif') repeat;
}
.VietXfAdvStats_SectionItem:nth-child(odd) {
background: #f1f1f1;
}
.VietXfAdvStats_SectionItem:nth-child(even) {
background: #ffffff;
}
Не кажется :) перепутал немного, но не важно, принцип такой же :)Мне кажется или это код не для этой статистики?:-)
Это тоже не туда, задай вопрос в теме VXF - Advanced Forum Statistics., я отвечу :)Как превратить эту штрих линию в обычную линию, чет не выходит никак
.BRMSContainer .brmsTabContent ol.brmsContentList li {
border-top: 1px dashed #ccc;
}
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsTabContent ol li:nth-child(odd) {
background: rgba(0, 0, 0, 0);
}
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsTabContent ol li:nth-child(even) {
}
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsTabContent ol li.first {
}
Кокразтоки туда, у меня плагин от бривиума, модерн статистика.Это тоже не туда, задай вопрос в теме VXF - Advanced Forum Statistics., я отвечу :-)
Так нашел читерский форум со статистикой от бривиума, там так, "превратить эту штрих линию в обычную" найти код:
и dashed заменить на solidКод:.BRMSContainer .brmsTabContent ol.brmsContentList li { border-top: 1px dashed #ccc; }
Полосатость добавить средствами моего ошибочного поста выше:
Только там есть еще класс для первой полосыКод:.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsTabContent ol li:nth-child(odd) { background: rgba(0, 0, 0, 0); } .BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsTabContent ol li:nth-child(even) { background: rgba(0, 0, 0, 0); }
Вот ее надо убрать и этот бордюр шриховой.Код:.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsTabContent ol li.first { background: rgba(0, 0, 0, 0); }
Help Me!!!Что нужно прописать в "Позиция", чтобы статистика отображалась только на главной странице в самом верху?
Указываю "page_container_content_title_bar" -отображается отлично, но на всех страницах, не только на главной.
Указываю "forum_list" - вообще не отображается.
Попробуй page_container_forum_listУказываю "page_container_content_title_bar" -отображается отлично, но на всех страницах, не только на главной.
Указываю "forum_list" - вообще не отображается.
Аналогично, как и forum_list - тоже не отображается.Попробуй page_container_forum_list
А так? page_container_content_forum_listАналогично, как и forum_list - тоже не отображается.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения