Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Перейдите на вкладку "Приложения" и ищите создание статистики там.
Я тоже чето не понял как его включать)) Настройки были потыкал чето толку нету)) Кто напишет мануал как там чего настраиватьна стандартом десинге тоже не работает
Я страницу не обновлял в то время как вы писали.Вы читать будете мои посты?
да , спасибо, разобрался!, прост обнову первый раз такую вижуНастройки находится здесь.
Brivium - Modern Statistic
Как настроить можно полистать и посмотреть пару страницами ранее.
Да с этими колонками я уже разобрался, а вот с статистикой разобраться никак не могу , как её поставить...Ну значит не правильно, мы ж не умеем гадать.
Да вроде да, я всё установил. а разобраться что сделать чтобы появилась статистика как у вас на форуме не могу. вот что я сделал.Вы же уже установили плагин или что именно не понятно?
Ладно извините за потраченное время , спасибо за помощь.Brivium - Modern Statistic
Да и у нас тут другая статистика установлена.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения