Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,717
- Баллы
- 33,475
Есть при создании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, вот так работает, спасибо огромное. Просто не понял, что эта настройка отвечает именно за то, что мне надо...Посмотреть вложение 89515
Изанчально чуть запутали, но здесь всё.
Почитайте уже тему, всё можно.Hope, подскажите пожалуйста, можно ли ее разместить над forum_list ?
уже нашел) спасибо)Почитайте уже тему, всё можно.
Это для первой ветки аддонПомогите, залил файлы на хост, а аддон в разделе плагинов не отображается
Установил без ошибок, но не отображается на сайте
Это выглядит божественно ?Втыкаю туда код:
Код:<xen:avatar user="$thread.lastPostInfo" size="s" img="true" />
Все вроде работает, но показывает стандартную аватарку? Что не так?
Посмотреть вложение 98433
Да, мне главное что-бы заработали аватарки, буду полностью переделывать статистику.Это выглядит божественно ?
Я конечно не спец, но вы уверены что это статистика от бривиум?
А как то по подробнее можно?)Статистика то от Бривиума, вот только порой просто так не всё добавить, нужны обработчики и прочее.
Все еще актуально.Всем привет, как можно вставить аватарки возле ника в аддоне Brivium Modern Statistics?)
![]()
Буду очень благодарен за помощь )
Втыкаю туда код:
Код:<xen:avatar user="$thread.lastPostInfo" size="s" img="true" />
Все вроде работает, но показывает стандартную аватарку? Что не так?
Посмотреть вложение 98433
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения