Иконка ресурса

Brivium - Modern Statistics 2.6.1

Нет прав для скачивания
Дальше уже CSS и всё зависящее от Ваших рук.
понял спасибо

Дальше уже CSS и всё зависящее от Ваших рук.
вообще на изи нашел, пасиб. Всегда приятно когда хотя бы подсказывают где ошибка. А так подскажите мне 1 такую вещь. У меня движок 1.4.11 а эта статистика работает. И ошибки есть но они малые. За неделю 1 раз ерорр на 2 секунды и все дальше работает. Почему же работает версия? ну и язык русский не хочет устанавливаться, я переводил + качал русификаторы, пишет это не файл хмл. Вернул на англ заработало.

upload_2017-2-1_23-28-38.png

Изменил на изи и сменил цвет. Пасибо админам.

Агонь спасибо.

хорошо, а белые квадратики как убрать? я щас пытаюсь убрать, выставляю их до минимума в настройке они отображаются но слишком маленькие. Это тоже в ксс поправлять ?
Brivium - Modern Statistics , Вот насчёт 'белых квадратиков'

Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста где именно изменить цвет серенького фона на свой
Clip2net_170206130120.png

ато мне под фон форума не подходит ... с css чуточку разбираюсь подскажите в каком блоке ато облазил сss плагина и не нашел! :unsure:

Подскажите, пожалуйста, как убрать пунктирные линии у всех сообщений?

Вложения

• o0xu7.png
    o0xu7.png
    28.4 KB · Просмотры: 66
Подскажите, пожалуйста, как убрать пунктирные линии у всех сообщений?
Внешний вид, настройки стиля, выбираете ваш плагин
Modern Statistics - Если не ошибаюсь
Brivium - Modern Statistics Content и там ставите галочки Не использовать дополнительное оформление текста
Ну а так. По экспериментируйте, это находится там.

Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста где именно изменить цвет серенького фона на свой
Посмотреть вложение 66620

ато мне под фон форума не подходит ... с css чуточку разбираюсь подскажите в каком блоке ато облазил сss плагина и не нашел! :unsure:
в плагине есть настройки цветов. Это находится внешний вид - настройки стиля - Там выбираете плагин, ищите по всем кнопкам находите такой цвет, меняете и вуаля.

Последнее редактирование модератором:
Внешний вид, настройки стиля, выбираете ваш плагин
Modern Statistics - Если не ошибаюсь
Brivium - Modern Statistics Content и там ставите галочки Не использовать дополнительное оформление текста
Ну а так. По экспериментируйте, это находится там.
Нашел решение! Нужно убрать нижнюю рамку (Dashed)

Вложения

• bx4j3.png
    bx4j3.png
    37.4 KB · Просмотры: 138
Посмотреть вложение 66620

Пройди Внешний вид - Настройки стиля - Brivium ModernStatistics - @brmsTabLink - меняешь в поле Фон на свой цвет.
Но это только про вкладки, кнопки конфигурации у меня не получается изменить.

И я сам нуждаюсь в подсказке) Как можно изменить цвет у нижней панели где идет загрузка? Перевод у меня не очень, поэтому в админке творится следующее (скрин 2). Перепробовал менять фон почти у каждой, ноль эмоций.

Еще я не понимаю, где в Настройках стиля можно редактировать первые 3 строки? Хочу сменить цвет счетчиков, но в настройках нет такого фона, уже по всем вкладкам пробежался. Может кто-нибудь уже менял их и знает как это можно сделать?

Вложения

• 766qh.png
    766qh.png
    9.8 KB · Просмотры: 93
  • ql3gy.png
    ql3gy.png
    10.3 KB · Просмотры: 92
  • fcip4.png
    fcip4.png
    2.6 KB · Просмотры: 68
Что то не получается у меня, может кто подскажет. Как изменить сам цвет fa иконок в зависимости от того, прочитана тема или нет?

Почему-то темы с префиксами не появляются в статистике. И даже то, что стоит галочка в настройках "Показывать префиксы тем", никак это не спасает.

UPD: проблему решил. В настройках плагина забыл префиксы указать )

как вывести дату и автора последнего сообщения, количество ответов и просмотром темы в блок статистики?
именно чтобы они были сразу а не при наводке.

Вот так и всё и зависает.
Не прогружает, в чём проблема может быть?
Screenshot_1.png

Всё сделал
Нужно кеш было очистить)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Есть ли способ поместить аватар автора темы в блок статистики?

Как сделать , чтобы можно было выбирать количество тем , там 20,50,100 *?

Zepo, убрать кеширование данных в настройках, там же ставится и возможность выборки разного количества данных

Так что правили-то? Нам откуда знать это?
Скачал, столкнулся с такой проблемой, что названия папок, которые нужно заливать тоже brivium, которые уже залиты.
А при попытке переименовать: Файлы, связанные с этим дополнением, не найдены. Пожалуйста, загрузите их и повторите попытку.

Может и глупо, но не получается. Что сделать можно?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу