Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мне кажеться тебе хуево будет скажи спасибо и на этом!Классна, я "счастлив". Раз такое дело, го еще личку слей..
Не бузить, но когда начали за спиной перепродажи, логичнее слить это всё в паблик, чем дать заработать на твоих трудах кому-то...Классна, я "счастлив". Раз такое дело, го еще личку слей..
.если будут перепродажи лички, то и личку солью. Люди должны понимать, что за свои действия будут страдать не только они, но и другие.Классна, я "счастлив". Раз такое дело, го еще личку слей..
В итоге страдают в основном те, кто честно покупал и пользовал. А тот кто перепродавал, уже явно что-то окупил. А остальные глыбу держите..) Тут уж палка о двух концах. В общем неприятно конечно вышло, но пострадали больше те, кто честно купил..если будут перепродажи лички, то и личку солью. Люди должны понимать, что за свои действия будут страдать не только они, но и другие.
.я же написал:В итоге страдают в основном те, кто честно покупал и пользовал. А тот кто перепродавал, уже явно что-то окупил. А остальные глыбу держите..) Тут уж палка о двух концах. В общем неприятно конечно вышло, но пострадали больше те, кто честно купил.
Люди должны понимать, что за свои действия будут страдать не только они, но и другие.
.ОБНОВЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!
Данная ошибка происходила только при удалении дополнения, так что, если вы уже установили и удалили дополнение, советую вам обратиться ко мне в телеграм. (Это бесплатно)
- Исправление ошибки, при которой пропадали оповещения
Долго обновляли.BINGO_SHARK обновил(а) ресурс [BS] Розыгрыши новой записью:
3.0.1a
Узнать больше об этом обновлении...
extra.css
можете прописать свои цвета.Пример можно, как это сделать?.цвета берутся со стиля. Вextra.css
можете прописать свои цвета.
.F12Пример можно, как это сделать?
Спасибо, за столь развернутый и подробный ответ.
.забыл как кодил?Там основные цвета из палитры.
цвета берутся со стиля
Спасибо, я уже разобрался. Сделал как нужно. Просто думал, что тут помогут.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения