Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Почитать тему, там всё есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Читал,но ответа я там найти не смог,если не затруднит можете указать где именно ответПочитать тему, там всё есть.
Ну прочитать описание ресурса и вкладку с обновлениями, или вбить текст в переводчик?При обновлении такая ошибка, как быть
так же полностью удалил, все равно
файлы остались старые где-то я так понял?
Я заменял файлы с перезаписью, и папку заново пытался перенести "FSPTabs"Ну прочитать описание ресурса и вкладку с обновлениями, или вбить текст в переводчик?
Файлы дополнений хранятся в src/addons. И мы понятия не имеем, что вы удалили и какие действия производите
Версию 1.0.2 заливаете?Я заменял файлы с перезаписью, и папку заново пытался перенести "FSPTabs"
стояла 1.0.2 пытаюсь 1.0.6a поставитьВерсию 1.0.2 заливаете?
А вы не видите что ли что вам красным текстом пишется в ошибке? Что для 1.0.6а требуется более новая версия дополнения самой статистикистояла 1.0.2 пытаюсь 1.0.6a поставить
Убрать модификациюВчера весь вечер просидел не нашел, как его уменьшить
Посмотреть вложение 112021
Сделать что бы он был, на ровне с панелью пользователя
Высоту имеешь ввиду?как его уменьшить
А это и не модификации, а виджеты ты показываешь.
extra.lessПосмотреть вложение 114184
Подскажите пожалуйста, как изменить цвет?
В extra.less прописатьПосмотреть вложение 114184
Подскажите пожалуйста, как изменить цвет?
.fsp .tabs .tab.is-selected {
border-bottom: 3px solid #fff;
}
.fsp .tabs--list {
color: #fff;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения