Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отлично! Все платные плагины, которые я когда либо покупал, шли с документацией. Есть ли документация у Вашего продукта ?.на данный момент действует скидка 12 долларов, т.е. цена составляет 28 долларов
.что? Какая документация? Первый раз слышу о том, чтобы к дополнению была документация.Есть ли документация у Вашего продукта ?
.first-statistics-block .content{/*размер калонок статистики*/
max-height: 700px; /*Меняете значения и смотрите итог, как вам будет нравиться*/
height: 700px; /*Меняете значения и смотрите итог, как вам будет нравиться*/
}
.[BS] First Statistics Pro Tabsподскажите как увеличить ее , тоесть чтобы больше тем высвечивалось вот в старой было так
Код:.first-statistics-block .content{/*размер калонок статистики*/ max-height: 700px; /*Меняете значения и смотрите итог, как вам будет нравиться*/ height: 700px; /*Меняете значения и смотрите итог, как вам будет нравиться*/ }
.изменения:
- Добавлена возможность запоминания вкладок
- Расширены возможности для вкладок
- Добавлена анимация при загрузке вкладки
- Изменена логика работы переключения вкладок
."и не обсуждался с продавцом" - это говорит о том, что просто нужно обговорить со мной и предупредить меня об этомBINGO_SHARK, правильно понимаю, что купив аддон на один домен, я потом не смогу его перепривязать на другой при смене домена?
В лицензионном соглашении увидел пункт 6.2, вот и задался вопросом.
.толк однозначно есть. Люди знают, на что идут и осмысленно соглашаются на условия.толку от соглашения ноль
Ну это уже смешно. Регистрация ИП, чтобы продавать дополнение для движка?не имея ИП и продавая продукт без отчуждения
Я не гражданин РФ, чтобы на меня могли наехать из-за всякой херни. С таким же успехом администрацию этого форума можно привлечь к статье за пиратство.А привлечь могут, так как налоги не платите, есть примеры
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения