Иконка ресурса

Chat 2 by Siropu 2.5.1

Нет прав для скачивания
upd: заменил класс через модификацию шаблона
<div id="siropuChatHeader" class="block-header"> на
<div id="siropuChatHeader" class="block-minorheader">
Отлично, а вот просто добавить другой класс в код вывода оформления, не проще ли было?

Так то правки шаблонов вообще нельзя делать :) я честно не понимаю, если чат у тебя над темами, то он и должен иметь стиль тем, если чат в сайдбаре, то он приобретает стиль блоков сайдбара. Может ты пытаешься сделать свой виджет?
Не свой) А отдельный виджет для порты. Чтобы вышлядел как виджет) Выше сделал, может неправильно, но работает)

Отлично, а вот просто добавить другой класс в код вывода оформления, не проще ли было?
Наверное проще, только как?:unsure:

По аналогии, почему самостоятельно не попробуете, нет демо покажите, подскажем, гадать не всегда уместно

Mirovinger, ну судя по моему совсем маленькому опыту, все таки модификацией шаблона сделать безопаснее на будущее, чтобы потом например при каких то косяках отключить и проверить, чем по коду искать где и что руками на ковырял в дефолтных шаблонах

Судя по моему опыту, Вы сейчас сморозили ерунду, если css код вызывает такие проблемы или Вам есть что скрывать от нас.

Mirovinger, поменять класс блоку с определенным id я понял как только через модификации, как через css это сделать я не знаю. Спросил в начале этого разговора, получил ответ про алису какие то синие члены и какой то угар. Сейчас я морожу по Вашему ерунду, пусть будет так, на потеху лайкающим.

А Вы в тему про Алису не влезали бы, не Вам было адресовано, кто в теме, тот понял и к Вам абсолютно отношения не имело.

-

Последнее редактирование:
Привет всем а это не тот чат который у вас стоит на данный момент?

-

-

Подскажите как отрубить вот это вот определенным пользователям или вообще всем?
В настройках галки стоят все но на деле все иначе.

Подскажите как отрубить вот это вот определенным пользователям или вообще всем?
В настройках галки стоят все но на деле все иначе.
Кто пользуется этим чатом, может помочь в этом деле?

Вложения

• 2018-03-20_23-10-25.png
    2018-03-20_23-10-25.png
    5.5 KB · Просмотры: 50
  • 2018-03-20_23-12-32.png
    2018-03-20_23-12-32.png
    27.4 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование модератором:
Друзья, это я так понимаю косяк редактора? Как тут вообще что-то вставить?)
Screenshot_2018-03-28-12-23-33-436_com.android.chrome.pngScreenshot_2018-03-28-12-23-44-564_com.android.chrome.png

Нет, позиционирования кнопки, она так реализована.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу