Desalin
Заблокирован
- Реакции
- 283
- Баллы
- 395
У вас какая версия плагина стоит ?Так проблема ещё в том, что у меня отображается все нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У вас какая версия плагина стоит ?Так проблема ещё в том, что у меня отображается все нормально
2.1.9У вас какая версия плагина стоит ?
Ребята подскажите, как отключить окошко списка пользователей?
!Все решил вопрос недосмотрел в настройках...
Ну если написано, что нет прав на просмотр чата, наверное надо зайти в админке в права групп и выдать нужной группе разрешение на просмотр чата. Не логично разве?Не понимаю что я делаю не так установил чат перехожу на /chat пишет "You do not have the permission to view the chat."
Одну комнату оставь и сделай авто-вход. Вот и все.Добрый день , как убрать комнаты чтобы была одна ?
Если Вам не нужен такой функционал , ставьте облегченную версию чата, да и все Shoutbox by SiropuДобрый день , как убрать комнаты чтобы была одна ?
Ребята, помогите! Можете кинуть руссификатор для этого плагина?
бан могут :) да и ищи там, где плагин скачал и не жди тех поддержки по тому плагинуРебята, помогите! Можете кинуть руссификатор для этого плагина?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения