BergForce
Проверенные
- Реакции
- 15
- Баллы
- 3,305
Та же проблемаОбновился и чат пропал.в чем проблема может быть?в группах все норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Та же проблемаОбновился и чат пропал.в чем проблема может быть?в группах все норм
Если вы смогли найти то сообщение, тогда возможно вы смогли найти последующее, и могли бы описать всё немножко более конкретноТа же проблема
Так в том и проблема, что решения нету там. А куда конкретней? Нету чата и всё. Пустая страница. Как во вкладке чата, так и на самом форуме.Если вы смогли найти то сообщение, тогда возможно вы смогли найти последующее, и могли бы описать всё немножко более конкретно
Знать бы какИсправлять смешанное содержимое
Ну я уже выше написал, что не знаю как.Скрин говорит об обратном. Там конкретно
Значит дело не в SSL
Мне никто не писал по поводу предоставления доступа. Кому? Причём тут секретно или нет. Дело не в этом.BergForce, было бы проще предоставить доступ, кому то он кто то посмотрел бы по месту, но там наверное совершенно секретная информация о хоккее
Версия форума - 2.1.5a, как стояла так и стоит, форум я ещё не обновлял (кстати, думаю вот обновить сейчас). Версия чата - 2.0.23 стоялаа вот давай начнем с обновлений, какая версия движка установлена, версия чата, которая была?
Чат пропал после обновления движка? А обновлял движок с 2.0 на 2.1? Тогда версия чата не соответствует, обновить чат надо.Версия форума - 2.1.5a, как стояла так и стоит, форум я ещё не обновлял (кстати, думаю вот обновить сейчас). Версия чата - 2.0.23 стояла
Я же вроде по-русски написал - чат пропал после обновления чата. Движок 2.1.5а, чат был 2.0.23, обновлён до 2.1.5. Сейчас движок до 2.1.8 обновлю и скажу что к чему.Чат пропал после обновления движка? А обновлял движок с 2.0 на 2.1? Тогда версия чата не соответствует, обновить чат надо.
Ни чего ты не писал, ты процитировал пост чела, там тоже конкретики нетЯ же вроде по-русски написал
Версия форума - 2.1.5a, как стояла так и стоит, форум я ещё не обновлял (кстати, думаю вот обновить сейчас). Версия чата - 2.0.23 стояла
Маразм крепчал...Ни чего ты не писал, ты процитировал пост чела, там тоже конкретики нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения