Chat 2 by Siropu

Если вы смогли найти то сообщение, тогда возможно вы смогли найти последующее, и могли бы описать всё немножко более конкретно
Так в том и проблема, что решения нету там. А куда конкретней? Нету чата и всё. Пустая страница. Как во вкладке чата, так и на самом форуме.

1585543839676.png

1585543858345.png

Виджеты я вертел и так и сяк, я не знаю что там и как настраивать... Раньше лучше было, с прошлыми обновлениями.
Теперь ещё позицию в виджетах настраивать нужно, а где их брать-то, цифры эти? Я так понимаю это координаты.
А какие показатели указывать - непонятно.

На вкладке с чатом нажмите f12 и покажите консоль

Исправлять смешанное содержимое

Исправлять смешанное содержимое
Знать бы как

Гребаный https, вообще форум полёг. Не могу я никак его нормально настроить.

Никто не поможет, да? На http нормально работает форум, ошибок в консоли нету, но чат всё равно не отображается. Значит дело не в SSL

Последнее редактирование модератором:
Скрин говорит об обратном. Там конкретно
Ну я уже выше написал, что не знаю как.

Хотя... Проблема решена путём вставки кода $_SERVER['HTTPS'] = 'on'; в src/config.php и указания ссылки с https в админке форума (ранее при указании данной ссылки происходила циклическая переадресация - ERR_TOO_MANY_REDIRECT)

А чата всё равно нет...
Значит дело не в SSL

BergForce, было бы проще предоставить доступ, кому то он кто то посмотрел бы по месту, но там наверное совершенно секретная информация о хоккее

BergForce, было бы проще предоставить доступ, кому то он кто то посмотрел бы по месту, но там наверное совершенно секретная информация о хоккее
Мне никто не писал по поводу предоставления доступа. Кому? Причём тут секретно или нет. Дело не в этом.
Пожалуйста, могу предоставить. Но тут нужен проверенный человек. Это сайт проекта игрового, а не хоккейный форум. Значимость сайта выше в разы.
Могу дать доступ разве что админам или модераторам. Ибо люди разные, а они вряд ли будут рисковать своей репутацией.

И да, объяснить разве не проще? Я понимаю, хочется самим покопаться помочь, мб так и проще. Но я не тупой далеко) И сам разберусь. Мне бы наводку. Предоставить могу скрины чего угодно. Проблем нет.

В консоли больше нет ошибок, повторюсь, я исправил.

BergForce, я посмотрел посты, как бы ни чего о правах не было

BergForce, я посмотрел посты, как бы ни чего о правах не было
Установка чата не первичная, до этого стояла более старая версия. Чат отображался нормально. После обновления пропал. Права как были, так и стоят, никуда они не делись.

Как помню, изначально, рекомендовалось отключать плагин для обновления, не знаю как щас, давно не следил и проверить обновить нет возможности. Объяснить было бы просто, если понимать в чем дело, ситуация не стандартная, так бы было уже по этому поводу больше постов.

Skaiman, а вот давай начнем с обновлений, какая версия движка установлена, версия чата, которая была?

а вот давай начнем с обновлений, какая версия движка установлена, версия чата, которая была?
Версия форума - 2.1.5a, как стояла так и стоит, форум я ещё не обновлял (кстати, думаю вот обновить сейчас). Версия чата - 2.0.23 стояла

Версия форума - 2.1.5a, как стояла так и стоит, форум я ещё не обновлял (кстати, думаю вот обновить сейчас). Версия чата - 2.0.23 стояла
Чат пропал после обновления движка? А обновлял движок с 2.0 на 2.1? Тогда версия чата не соответствует, обновить чат надо.

Чат пропал после обновления движка? А обновлял движок с 2.0 на 2.1? Тогда версия чата не соответствует, обновить чат надо.
Я же вроде по-русски написал - чат пропал после обновления чата. Движок 2.1.5а, чат был 2.0.23, обновлён до 2.1.5. Сейчас движок до 2.1.8 обновлю и скажу что к чему.

Я же вроде по-русски написал
Ни чего ты не писал, ты процитировал пост чела, там тоже конкретики нет

Skaiman, лан не важно что писал, удали чат совсем, папки от него снеси и установи заново, новую версию

Ни чего ты не писал, ты процитировал пост чела, там тоже конкретики нет
Маразм крепчал...

Обновил форум до v2.1.8 Patch 2 - чата нет.

Переустановка чата также не помогла...

1585751031605.png1585751049185.png1585751058730.png
Вот что ему не так?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу