Chat 2 by Siropu

Да выданы-выданы, ещё 10 раз спросите. Я уже и заново переустановил (пришлось заново права выдавать, т.к. все настройки сбросились).
Нету чата - ни в отдельной вкладке, ни на главной форума.
1585752428349.png1585752383642.png

Права:

Пользователь: 1585752492583.png
Администратор: 1585752531962.png

Настройки чата:

1585752588296.png

Я не знаю, что ему ещё надо

Последнее редактирование модератором:
BergForce, вот сколько ставил чат, ни когда не лазил в виджеты, этого совсем не надо, отображение чата настройках чата и если вынесены в меню самого чата

Хамить-то не надо. Сами написали, что переустановили, а про выданные права ничего не написали.
Да никто не хамит, просто уже бесит это всё. Всё испробовал, ничего не помогает.
Естественно, после установки права проверил - слетели, заново поставил - толку ноль. Скрины кинул выше.

BergForce, вот сколько ставил чат, ни когда не лазил в виджеты, этого совсем не надо, отображение чата настройках чата и если вынесены в меню самого чата
Сообщение, которое я изначально процитировал - у человека такая же проблема была. Его спросили "А виджеты?" Я тоже никогда туда не лазал, я даже не в курсе был про эту настройку, всегда в настройках чата всё настраивал. Всё работало как часы, а тут даже не знаю... Так в том и сабж, что человек тупо пропал, больше ответов по теме не было. Решена проблема или нет - неизвестно. Если решена, то как? Кроме вопроса про виджеты ничего больше не было там. И ответа на вопрос даже.

Но мы то в этом не виноваты, мы сейчас гадаем на кофейной гуще
Ну я скинул все скрины со всеми настройками, что там не так? Вроде всё нормально, всё как и обычно.

BergForce, а стиль у тебя для какой версии движка? Адаптирован он для 2.1+?

Дефолтный стиль есть? На нем есть чат?

Модификации все применяются?

Молодец, нельзя его удалять, как и английский язык

ну наверно адаптирован, если на 2.1.5 всё норм было
Пипец, ни чего так не будет нормально работать. Жди админов, уговаривай посмотреть твой форум изнутри

Молодец, нельзя его удалять, как и английский язык
Боже, хватит фигню нести. Никогда проблем с этим не было. Удалял дефолт стиль всегда, и английскую локализацию тоже. Не было проблем ни разу.

Кроме чата всё работает. Если проблема не у меня одного возникает, значит она наверно в самом чате имеется? Тут нужен ответ разраба. У тебя у самого-то стоит данный чат?

Боже, хватит фигню нести. Никогда проблем с этим не было. Удалял дефолт стиль всегда, и английскую локализацию тоже. Не было проблем ни разу.
Послушайте умных людей и не несите фигни Вы. Это конечно не является решением проблем с чатом, но рекомендация была дана верная.

Послушайте умных людей и не несите фигни Вы. Это конечно не является решением проблем с чатом, но рекомендация была дана верная.
Уважаемый Администратор! Даже если я поставлю сейчас дефолт стиль и английскую локализацию - проблем с чатом это не решит. Выводы делаем)
Вот именно, что к теме не относится. Я прекрасно знаю, что лучше не удалять. Но работает и без этого всё нормально. Чат тут вовсе не причём) Проверено годами. Я не первый год форумы держу, уже больше 5 лет в этой сфере, что на IPB, что на ксене всегда удалял и проблем не было.

Кроме чата всё работает. Если проблема не у меня одного возникает, значит она наверно в самом чате имеется? Тут нужен ответ разраба. У тебя у самого-то стоит данный чат?
Вот. Держите. Разработчик с радостью вам ответит и всё установит

Вот. Держите. Разработчик с радостью вам ответит и всё установит
Я имел ввиду автора нулледа) Не думаю, что он мне поможет, так как это кряк. Да и языковой барьер плюсом)

Автор темы - Hope.
Хм....
Hope, можешь помочь?

Уважаемый Администратор! Даже если я поставлю сейчас дефолт стиль и английскую локализацию - проблем с чатом это не решит. Выводы делаем)
Так то сказано было к тому, если не придерживаешься в рекомендациях, в этих, то что можно судить о всем состоянии форума, проблема созрела походу уже давно и это первые признаки :) Теперь требуется полный анализ форума.

• Мне нравится
Реакции: Hope
в общем у меня та же проблема с чатом. с 2.1.3 до 2.1.5 чат пропал. шаблон форума стандартный. причем, я не как человек в комментариях делал, а в начале движок обновил, после уже чат и он только после этого пропал.

и могу подтвердить, что проблемы с чатом локализация и дефолтный шаблон не решат. у меня именно такие.
что-то с плагином. все плагины отключал тоже, один единственный включал чат, не работает.

Последнее редактирование:
Так то сказано было к тому, если не придерживаешься в рекомендациях, в этих, то что можно судить о всем состоянии форума, проблема созрела походу уже давно и это первые признаки :) Теперь требуется полный анализ форума.
Вы уже в крайность впадаете... Проблема созрела давно? Серьёзно? Что-то на старой версии чата её не наблюдалось...

в общем у меня та же проблема с чатом. с 2.1.3 до 2.1.5 чат пропал. шаблон форума стандартный. причем, я не как человек в комментариях делал, а в начале движок обновил, после уже чат и он только после этого пропал.
Вот-вот, как видите я не один такой. Да и какая разница, я движок вообще не обновлял сначала. Только сейчас обновил. Проблему это не решило. Сейчас стоит всё новое. Переустановка чата так же не спасает.

Повторю свой вопрос - у вас у самих стоит данный чат? Судя по всему нет. А вы поставьте - наверняка косяк в самом чате.

и могу подтвердить, что проблемы с чатом локализация и дефолтный шаблон не решат. у меня именно такие.
что-то с плагином. все плагины отключал тоже, один единственный включал чат, не работает.
придётся наверно возращать 2.0.23

Последнее редактирование модератором:
Если руки из жопы, то это уже клиника. Чат работает без проблем на любой версии.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу