Chat 2 by Siropu

BergForce, откатиться мы не сможем, новый чат уже обновил базу чата на новую версию. Во всяком случае я не смогу, т.к. сносить и ставить по новой не хочу, буду ждать появление обновленной версии, наверно. Или поставлю альтернативу, за ней и пришел (найти альтернативу на время).

2.1.3 рабочая, но без полной переустановки откатится не получиться(

Captain, с 2.1.3 обновление на 2.1.5 видимо приводит к такой проблеме.

Последнее редактирование модератором:
Только сейчас на тестовом, версия движка 2.1.7, чат был 2.1.4, обновил чат до 2.1.5, нормально все, сейчас обновлю движок, отпишусь

Skaiman, смысл? все хорошо будет заведомо ясно. движок судя по всему не причина. у нас обновление чата с более старой версии шло

blowzy, вся проблема с руками

Skaiman, кому писал?) я констатировал, что проблема есть, как и у человека выше после обновления с 2.1.3 до 2.1.5.
может быть прийдется воспользоваться советом и попробовать, но настройки не хотелось бы терять. Скорей всего поставлю что-то альтернативное до выхода новой версии и все

Последнее редактирование:
Skaiman, кому писал?) я констатировал, что проблема есть, как и у человека выше после обновления с 2.1.3 до 2.1.5.
может быть прийдется воспользоваться советом и попробовать, но настройки не хотелось бы терять. Скорей всего поставлю что-то альтернативное до выхода новой версии и все
удалил 2.1.5 - поставил 2.1.3, чат встал нормально. Наверно всё же в чате дело... Хотя у некоторых работает, не знаю. Мне впадлу с нуля выставлять настройки ещё раз. Это гемор. Буду сидеть на 2.1.3.
Я до этого вообще с 2.0.23 версии обновлялся.
blowzy, вся проблема с руками
Ну да, у нас у всех руки из жопы, одни вы такие умные сидите. Что сложного две кнопки нажать и обновить чат? Чувак, я игры разрабатываю, а тут ты хочешь сказать я чат обновить не могу? Где там накосячить можно?

Мне кажется единственный вариант обновиться с 2.1.3 на 2.1.4, а потом с 2.1.4 на 2.1.5. То есть последовательно. Но если сейчас опять поляжет, придётся опять удалять и откатывать до 2.1.3, а это опять заново настраивать...

Видимо игры на таком же никаком уровне

BergForce, дело такое, что обновляться надо регулярно :)

Видимо игры на таком же никаком уровне
На нормальном уровне, я всегда ко всему с ответственностью отношусь. И полным пониманием своего дела. А ты ЧСВ, судя по всему, ненавижу таких людей, которые судят со своей высокой колокольни и думают что всех умнее. Не суди и не судим будешь) Ты меня не знаешь абсолютно!
BergForce, дело такое, что обновляться надо регулярно :)
Мне просто это не нужно было, до текущего момента. Работает и ладно. Постоянно отслеживать новые версии и скачивать - такое себе занятие.
Я человек советской закалки: работает - не трожь.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу