Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это потому, что там уже кастомные иконки и зачастую в этих стилях есть настройка по их отключению.Есть иконки которые не убираются полностью, тут зависит от самого стиля. На некоторые стили при установки своих иконок, свои иконки встают поверх стандартных иконок и чтобы убрать стандартные. нужно в css убирать некоторые строчки. сталкивался с одним из стилей и убирал в css строки.
В стиле легендари не помогали никакие настройки, чтобы избавиться полностью от обводки иконок родных. Меня только ковыряние в css спасло.Это потому, что там уже кастомные иконки и зачастую в этих стилях есть настройка по их отключению.
Я ничего не ковырял. Как убрать через настройки?если "ковыряния" нарушили синтаксис
Не ковыряй, бесполезно. До тебя уже все перековыряли)а как тогда убрать который стоит по умолчанию? Просто 2 картинки слились вместе...
Я ничего не ковырял. Как убрать через настройки?
Ммм... может банально графическим редактором?..а как изменить размер иконок?
иконки загружены 100 на 100, в настройке узлов правишь, эффекта 0Ммм... может банально графическим редактором?..
Ну и возможно здесь что подправить: Настройки стиля: Иконки узлов.
Ну так измените их размер в редакторе до нужного вам.иконки загружены 100 на 100
Глупый вопрос. :-D Значит уменьшайте ещё...
Вот вам в скриншотах объяснения)Ну так измените их размер в редакторе до нужного вам.
В чём проблема то. Можно конечно через CSS размер задать. Но смысла в этом не вижу.
Как было сказано в начале темы
С этим дополнением Русский язык для Brivium - Custom Node Style та-же проблема, стиль дефолт.Использовать другое дополнение, их как минимум уже два есть.
К примеру до 64х64
Это получается уменьшить нужно. И тут же вы пишетеиконки загружены 100 на 100
Ни хрена не понятно, что вы вообще хотите. Уменьшить, увеличить, что?.. Есть иконка, вы её установили, она отображается. Что не так?.. Из скриншота не понятно какой результат вам нужен.как бы не менял размер в настройках, он не увеличивается
А вот это пробовали [XFA] Nodes Icon Tweak ?С этим дополнением Русский язык для Brivium - Custom Node Style та-же проблема, стиль дефолт.
Плагин поменяйте на этотНа данный момент вот так:
Посмотреть вложение 62865
А нужно чтобы было так:
Посмотреть вложение 62866
Тоесть чтобы иконка была больше, и отображалась во все строчки, а не заканчивалась на описании.
Это хрень, во первых потому что необходимо делать ico файлы, на сколько я понял из описания.Плагин поменяйте на этот
[XFA] Nodes Icon Tweak
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения