Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не вступай на тёмную сторону, потом отгребёшь и самосознание схлопнется. Делай ровно, с чистой энергии.применил в ручную.
По рукам, за ручное применение, можно было просто создать для конкретно данного стиля.Про модификации вечно забываю, можно ж было сразу подсказать :sneaky: Не сработала модификация node_forum_level_2, применил в ручную. Теперь работает (y)
Я зашел в node_forum_level_2 и сделал так:По рукам, за ручное применение, можно было просто создать для конкретно данного стиля.
<xen:include template="xfa_nit_node_forum_level_2" />
<xen:comment><span class="nodeIcon" title="{xen:if $forum.hasNew, '{xen:phrase unread_messages}', ''}">@fa_nodeicon</span></xen:comment>
В настройках -Иконки добавлены в формате png и svg по пути data/xfa/nodesicontweak/icons и icons-small, а также по пути /styles/xfa/nodesicontweak/
Но эти два поля так и остались недоступны:
Use icons from server (No icons found on server)
Use Custom Font Icons (Fontello) (No Custom Icons were found on the server)
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема? Как правильно добавлять свои иконки? У меня иконки в форматах png и svg.
/admin.php?options/list/xfa_nit
.Доступ предоставить, что бы я не терял времени и не устанавливал себе всю Вашу связку стиля и дополнения.
В настройках -/admin.php?options/list/xfa_nit
.
Активируйте данную возможность.
Separate small/normal server icons
Один пункт появился.Всё равно те два пункта так и остались зачеркнуты.
Всё заработало, спасибо.По хорошему, там можно регуляркой и будет работать почти у всех.
Посмотреть вложение 85035
Мы обнаружили некоторые ошибки при попытке установки следующего плагина: [XFA] Nodes Icon Tweak 3.0.0
Следующие ошибки должны быть устранены до продолжения:
[XFA] Nodes Icon Tweak requires [XFA] Core 1.0.0.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения