- Решения
- 44
- Реакции
- 6,055
- Баллы
- 4,190
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Skaiman, ну так не проще их направлять туда, чем городить огород? Сами насоветуете не пойми что потом все вместе разгребаем. Если человек занялся спрайтами , так не проще инфузорным дать, чтоб понял? Я просто логику ищу?
Ребята, да вы оба правы)artscripts, да не занимался он спрайтами, просто потыкал и нашел поле куда вставить картинку, а что такое спрайт, он понятия не имел, че тебя понесло, ты его сообщения почитай и все понятно будет :)
Куда вставлять ссылку?) там только это для спрайтов доступно.karbit, /data/xfa/nodesicontweak/icons/, после этого в разделе выбираешь картинку (тыкаешь на нее) и потом увиличивай размер и тебе картинка будет увеличиваться. Тогда сохраняешь и смотришь результат, можно загрузить картинки на хостинг картинок и просто вставить ссылку. Плагин полезный и очень классный
/data/xfa/nodesicontweak/icons/
если в настройках, /admin.php?options/groups/xfa_nit/
, поставить галочку Separate small/normal server icons, то будет разделение на большие иконки из папки /data/xfa/nodesicontweak/icons/
и маленькие /data/xfa/nodesicontweak/icons-small/
, как бы не рекомендую ставить галочку, достаточно сделать иконки, к примеру 46х46 px, этого достаточно и для больших и маленьких. В принципе те настройки нах не нужны, все можно настроить непосредственно в узлах.<xf:fa icon="{{ $node.Data.TypeHandler.getTypeIconClass() ?: 'fa-comments' }}" />
Аналогично. Иконка загруженные на сервера почему то не применяются :(Добрый день!
Установлен xenforo v2.2.6 Patch 1. Уже пробовал устанавливать разные версии Nodes Icon Tweak - XF2, все устанавливается успешно, но иконки не изменяются.. Сначала думал проблема в стиле exclusive dark, но даже после смены стиля на дефолтную, все равно ничего не работает. При том пробовал выбирать все варианты иконок, все успешно сохраняется, но в форуме все отображается стандартное. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? И как это лечить?)
Конфликт был с плагиномМодификации применяются или нет, проверьте, просто на дефолтном всё работало.
Можно узнать, как решили проблему, у меня аналогичная картина, и пока я ещё туплю... ?Я тупанул, вопрос можно удалить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения