Mirovinger
Администрация
- Решения
- 84
- Реакции
- 58,893
- Баллы
- 50,975
В корень, то есть с Ваших слов всё верно, но что-то не так, так как движок не будет врать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
,В корень, то есть с Ваших слов всё верно, но что-то не так, так как движок не будет врать.
Походу мои глаза меня начинают подводить, после бессонных двух дней :D Не заметил его так как сразу закинул перевод и начал искать...Где Вы смотрите? Панель управления (главная страница) и в боковом меню "Custom Tabs".
Вот в теме стиля можно и найти ответСтиль Revo от Artodia
Вроде даже ответ в теме стиля был.Друзья возникла проблема. Создал вкладку для "сайта" (вместо изначальной вкладки "Главная) теперь не отображается иконка... Не подскажите, как исправить?
Более подробно о сути вопроса на скриншоте
Стиль Revo от Artodia
Посмотреть вложение 68599
Ну это я вроде бы понял, у меня вопрос как к новому созданному табу теперь назначить иконку? Что и где нужно прописать. Помогите пожалуйста.Привет. В первое поле свой css-класс для вкладки (если он есть), а во второе поле - css-стиль для оформления Вашей вкладки (жирный, курсив и т.п.).
Иконку от фонт авесом. У меня стиль Elegance 2 от артодии. Уже все перепробовал, не могу сделать((((Зависит от стиля, графическую или текстовую?
Ну вот видимо что не все нормально сделано. Поэтому иконка и не отображается....Быть не может, если всё сделано нормально, то я там описывал, как где и что, почитайте тему.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения