Custom Tabs

Custom Tabs 1.6.3

Нет прав для скачивания
Хммм... Установил, а в настройках нет его...

Где Вы смотрите? Панель управления (главная страница) и в боковом меню "Custom Tabs".

Где Вы смотрите? Панель управления (главная страница) и в боковом меню "Custom Tabs".
Походу мои глаза меня начинают подводить, после бессонных двух дней :D Не заметил его так как сразу закинул перевод и начал искать...

Друзья возникла проблема. Создал вкладку для "сайта" (вместо изначальной вкладки "Главная) теперь не отображается иконка... Не подскажите, как исправить?
Более подробно о сути вопроса на скриншоте

Стиль Revo от Artodia

35353.jpg

Последнее редактирование:
Друзья возникла проблема. Создал вкладку для "сайта" (вместо изначальной вкладки "Главная) теперь не отображается иконка... Не подскажите, как исправить?
Более подробно о сути вопроса на скриншоте

Стиль Revo от Artodia

Посмотреть вложение 68599
Вроде даже ответ в теме стиля был.

Skaiman, Спасибо за наводку. Оказывается там у этой вкладки свое название класса было, а я думал, что она так и осталась называться home,portal...

Как сделать чтобы ссылки работали на этом плагине на двух доменах? А то при нажатии перекидывает с одного домена на другой.

skart, Устанавливать ссылку формата "/index.php?forums/" А не "site.ru/index.php?forums/" Если я правильно понял вопрос.

Установил данный плагин, но "linksTemplate" от родительских категорий не работает. Что делать?
2017-08-10_181535.jpg 2017-08-10_181619.jpg 2017-08-10_181744.jpg

Так поправить можно же, вроде ничего сложного.
здравствуйте! у меня тоже проблема с назначением иконки. для создания нового таба воспользовался плагином CustomTabs, а что теперь сюда нужно прописать чтобы иконка стала отображаться? Подскажите пожалуйста.
цвывы.jpg

Привет. В первое поле свой css-класс для вкладки (если он есть), а во второе поле - css-стиль для оформления Вашей вкладки (жирный, курсив и т.п.).

Привет. В первое поле свой css-класс для вкладки (если он есть), а во второе поле - css-стиль для оформления Вашей вкладки (жирный, курсив и т.п.).
Ну это я вроде бы понял, у меня вопрос как к новому созданному табу теперь назначить иконку? Что и где нужно прописать. Помогите пожалуйста.

Зависит от стиля, графическую или текстовую?

Быть не может, если всё сделано нормально, то я там описывал, как где и что, почитайте тему.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Быть не может, если всё сделано нормально, то я там описывал, как где и что, почитайте тему.
Вставил код

<i class="fa fa-check"></i>
Перед заголовком таба. Иконка появилась, но отображается слева от текста и маленькая, а мне нужно чтобы было над текстом и большая как и на других.
323.jpg
Как править?

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу