Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Всё по той причине, что не верно делаете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я уже понял что не верно, ну помогите как верно сделать. Или подскажите где неверно делаю? Я уже не знаю как еще пробовать и где исправлять.....(Всё по той причине, что не верно делаете.
Можно еще проще, просто скажите какой код и куда нужно вписывать?Зачем так усложнять, доступ могу получить, помогу уже сам.
Поля заполнить не проблема, проблема в том что чем заполнять?Куда проще, если Вы не способны просто заполнить нужные поля?
Я почему доступ прошу, что бы не устанавливать себе это всё, и пять минут заняло бы, но ладно...
На скрине, в строчке класс, смой любой класс, хоть набор букв.
И вот этот класс, затем в настройках стиля нужно будет указать.
Смотрим класс нового созданного таба?А после прописывания класса, заходим на форум, нажимаем F12 и смотрим там, что за он.
Я с помощью css свойств выравнивал. ПолучилосьВставил свои иконки рядом с названием вкладок, но они стали чуть выше текста. Пробывал менять значение ширины и высота, не то. Подскажите, как выравнять?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения