Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может у тебя стоит DBTech Shop? Если да, то надо создать одинаковые валюты и в шопе и в кредитах и в настройках валюты шопа выбрать Integrated currency (Интегрированная валюта).
Товарищи, давайте быть последовательными. Я не просто так задал вопрос про журнал платежей. Это значит что на этот вопрос надо ответить, а не отвечать на другие вопросы чтобы люди потом кидали дальше вопросы и пытались выяснить в чем причина, но уже совсем с другой стороны
Товарищи, давайте быть последовательными. Я не просто так задал вопрос про журнал платежей. Это значит что на этот вопрос надо ответить, а не отвечать на другие вопросы чтобы люди потом кидали дальше вопросы и пытались выяснить в чем причина, но уже совсем с другой стороны
Как через данный плагин продавать ресурсы? Или что можно использовать, какой плагин, который поможет мне отредактировать уже опубликованные ресурсы и через него продавать с помощью кредитов
Как через данный плагин продавать ресурсы? Или что можно использовать, какой плагин, который поможет мне отредактировать уже опубликованные ресурсы и через него продавать с помощью кредитов
В стиле UI.X 2 не помогло, там во всплывающем окне все равно богачи отображаются. Поэтому я просто сделал 301 редирект с богачей на страницу баланса. Вдруг кому пригодится, прописал в .htaccess вот так
А предварительно как-то что-то настраивали? Может какое то событие надо добавить? Или просто закрываете тегом [cherge][/cherge] и оно заработало из коробки?