[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
может у тебя стоит DBTech Shop? Если да, то надо создать одинаковые валюты и в шопе и в кредитах и в настройках валюты шопа выбрать Integrated currency (Интегрированная валюта).
Нет. Только шлюз, кредиты, и плагин вывода кредитов в рубли.
Валюта одна

Товарищи, давайте быть последовательными. Я не просто так задал вопрос про журнал платежей. Это значит что на этот вопрос надо ответить, а не отвечать на другие вопросы чтобы люди потом кидали дальше вопросы и пытались выяснить в чем причина, но уже совсем с другой стороны

Товарищи, давайте быть последовательными. Я не просто так задал вопрос про журнал платежей. Это значит что на этот вопрос надо ответить, а не отвечать на другие вопросы чтобы люди потом кидали дальше вопросы и пытались выяснить в чем причина, но уже совсем с другой стороны
Пуст. Хотя платежи были и деньги пришли на счёт

Как через данный плагин продавать ресурсы? Или что можно использовать, какой плагин, который поможет мне отредактировать уже опубликованные ресурсы и через него продавать с помощью кредитов

Как через данный плагин продавать ресурсы? Или что можно использовать, какой плагин, который поможет мне отредактировать уже опубликованные ресурсы и через него продавать с помощью кредитов

И просто добавляете платежный шлюз от кредитов

подскажите пожалуйста где отображаются событие на перевод ? как сделать перевод между пользователями?

Это вроде в DB Shop, там обмен есть.
Только он какой-то мудрёный, я его нормально настроить не смог. Ну или это я криворукий ?

Вечер добрый ! как убрать первую вкладку (богатейшие пользователи ) ?

Вечер добрый ! как убрать первую вкладку (богатейшие пользователи ) ?
Решил ответить тут, а не в ЛС. Вдруг кому то надо будет
Модификация шаблона
Шаблон: dbtech_credits_currency
Ключ: dbtech_credits_currency_remove_richer
Найти:
Код:
<xf:if is="!$tab">
                <li class="is-active"
                    role="tabpanel"
                    id="{{ unique_id('richest') }}">

<div class="block-body block-row">
                        <xf:macro template="dbtech_credits_currency_macros" name="richest"
                                  arg-currency="{$currency}" />
                    </div>
                </li>
            </xf:if>
Заменить оставляем пустым
Модификация шаблона
Ключ: dbtech_credits_currency_remove_rich_tab
Найти:
Код:
<xf:if is="!$tab"><a class="tabs-tab is-active" role="tab" tabindex="0" aria-controls="{{ unique_id('richest') }}">{{ phrase('dbtech_credits_richest_users') }}</a></xf:if>
Возможно есть более правильное решение, но я сделал так. Если что-то сделано не по идеально - поправьте меня

Модификация шаблона
Найти:
Код:
                <li class="is-active"
                    role="tabpanel"

</div>
                </li>
Модификация шаблона
Найти:
Код:
<xf:if is="!$tab"><a class="tabs-tab is-active" role="tab" tabindex="0" aria-controls="{{ unique_id('richest') }}">{{ phrase('dbtech_credits_richest_users') }}</a></xf:if>
Возможно есть более правильное решение, но я сделал так. Если что-то сделано не по идеально - поправьте меня
В консоли браузера ошибок нет?

Модификация шаблона
Найти:
Код:
                <li class="is-active"
                    role="tabpanel"

</div>
                </li>
Модификация шаблона
Найти:
Код:
В стиле UI.X 2 не помогло, там во всплывающем окне все равно богачи отображаются. Поэтому я просто сделал 301 редирект с богачей на страницу баланса. Вдруг кому пригодится, прописал в .htaccess вот так

RedirectMatch 301 ^/dbtech-credits/currency/1/(.*)$

Минус этого способа в том что, если корректировку баланса нужно будет сделать, придется убирать этот редирект.

Последнее редактирование:
В стиле UI.X 2 не помогло
Значит стиль где-то оверрайдит. Для фикса достаточно порядок выполнения изменить (например с 10 на 6) и уже смотреть, работает ли модификация

А возможно как то убрать этот значок платного контента в редакторе для всех пользователей, кроме определенной группы?

2021-11-10 14.42.31.png

И у кого то вообще работает скрытие контента за оплату? У меня скрывает, а когда пытаюсь купить, то пишет — Запрашиваемая страница не найдена.

Alexov, у меня работает все ок.
А предварительно как-то что-то настраивали? Может какое то событие надо добавить? Или просто закрываете тегом [cherge][/cherge] и оно заработало из коробки?
Поставьте Hide от BS или MMO

Стоит от MMO. Но они же никак не связаны с DragonByte Credits, чтобы заработала покупка открытия хайда за кредиты или какое то есть взаимодействие?

Стоит от MMO. Но они же никак не связаны с DragonByte Credits, чтобы заработала покупка открытия хайда за кредиты или какое то есть взаимодействие?
Почему не связаны? Добавляете платежный шлюз кредитов, и пользователи смогут платить через кредиты

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу