[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
Что именно вы имеете в виду?
Он имеет ввиду, как настроить конвертацию. Допустим ты пополняешь 100 рублей и получаешь сумму равную 100 кредитам на свой кошелек форума.

Да, можно. Событие Purchase, есть из коробки. Но там можно только фиксированный набор задать, произвольную сумму указать нельзя

1619733021638.png1619733078988.png

Да, можно. Событие Purchase, есть из коробки. Но там можно только фиксированный набор задать, произвольную сумму указать нельзя

Посмотреть вложение 128252Посмотреть вложение 128253
Ура. Получилось) Я так понимаю что с твой плагин будет отлично сочитаться с ДрагонБэйт кредитами при покупке с дефолтного Менеджера Ресурсов? Осталось ещё найти отличия между Драгон еКоммерс и Драгон Шоп, дабы все точки расставить.

Ура. Получилось) Я так понимаю что с твой плагин будет отлично сочитаться с ДрагонБэйт кредитами при покупке с дефолтного Менеджера Ресурсов? Осталось ещё найти отличия между Драгон еКоммерс и Драгон Шоп, дабы все точки расставить.
Если вы о Paid Resource - то да, за исключением пополнения баланса автора. Такой тесной интеграции пока что нет, но покупка работает.

Осталось ещё найти отличия между Драгон еКоммерс и Драгон Шоп, дабы все точки расставить.
еКоммерс - продажа цифровых и физических товаров, Shop - продажа различного функционала форума и кастомные предметы. Если вы собираетесь продавать файлы, то Shop вам точно не подходит

Если вы о Paid Resource - то да, за исключением пополнения баланса автора. Такой тесной интеграции пока что нет, но покупка работает.

еКоммерс - продажа цифровых и физических товаров, Shop - продажа различного функционала форума и кастомные предметы. Если вы собираетесь продавать файлы, то Shop вам точно не подходит
Что касается DB eCommerce. Это удобная платформа для размещения участниками своих файлов (можно отключить ненужные поля)? И этот плагин работает с импортёром так хорошо, как Resource Manager?

Нет

Не знаю, о каком импортере вы говорите
Я уверен, что при импорте со стандартного менеджера ресурсов я смогу импортировать всю информацию + файлы. Но при импорте с DB eCommerce это возможно? Или функция импорта еще полностью не реализована? В разделе импорта я вижу XR Product Manager и XEN Product Manager, это что?

Вложения

• 0.PNG
    0.PNG
    24.7 KB · Просмотры: 28
  • 2.PNG
    2.PNG
    13.1 KB · Просмотры: 27
Подскажите из коробки обновы нет изменений по пополнению кредитов?
Чтобы можно было пополнить не номиналом 1, 5, 10 итд
А любую сумму которую захочу.
Или возможно кто-то это на платной основе уже сделал, скиньте ссылку тогда.
Спасибо.

Посмотреть вложение 128252Посмотреть вложение 128253
можно попросить о помощи?
как сделать чтобы триггер события "Пожертвовать форуму" из плагина DB Donate брало ровно ту сумму, которую внес пользователь в донате?
1622258995295.png

Возможно ли взымать кредиты у пользователей?
например он написал сообщение, получил 1 кредит, как его тема удаляется с него снимается 2 кредита.

Возможно ли взымать кредиты у пользователей?
например он написал сообщение, получил 1 кредит, как его тема удаляется с него снимается 2 кредита.
да, там есть события, за которые человек получает кредиты
ну или отнимает у него кредиты если, как я понимаю, минусом указываешь
1622561765202.png

Подскажите, а есть возможно получать валюту за реферала. Например я пригласил пользователя и мне начислялось какое-то количество валюты

Подскажите, а есть возможно получать валюту за реферала. Например я пригласил пользователя и мне начислялось какое-то количество валюты
в плагине Refferal System вроде есть интеграция с кредитами, которые начисляются за каждого реферала. Но не уверен

Подскажите почему когда я создаю событие покупки валюты, нужно именно фиксированную сумму продажи ставить? возможно ли сделать что-бы я в событии выставил цену, к примеру 1 руб. за 1 кредит, и пользователь при покупке уже сам выбирает какое количество кредитов купить.

Подскажите почему когда я создаю событие покупки валюты, нужно именно фиксированную сумму продажи ставить? возможно ли сделать что-бы я в событии выставил цену, к примеру 1 руб. за 1 кредит, и пользователь при покупке уже сам выбирает какое количество кредитов купить.
Потому что автор так сделал. Нельзя. Но на правах рекламы скажу что можно, если купить у меня плагин

Последнее редактирование:
а скриншотом подкрепить?))
поковырял официальную ветку данного плагина, этот вопрос там задавался неоднократно, разработчик морозил ответами в стиле "извините, не в этой версии"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу