vForo
Проверенные
- Реакции
- 13
- Баллы
- 65
К примеру я оплачиваю 1000 руб. и мне зачисляются средства в Драг.кредитах. Этот функционал можно организовать?Что именно вы имеете в виду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
К примеру я оплачиваю 1000 руб. и мне зачисляются средства в Драг.кредитах. Этот функционал можно организовать?Что именно вы имеете в виду?
Он имеет ввиду, как настроить конвертацию. Допустим ты пополняешь 100 рублей и получаешь сумму равную 100 кредитам на свой кошелек форума.Что именно вы имеете в виду?
Ура. Получилось) Я так понимаю что с твой плагин будет отлично сочитаться с ДрагонБэйт кредитами при покупке с дефолтного Менеджера Ресурсов? Осталось ещё найти отличия между Драгон еКоммерс и Драгон Шоп, дабы все точки расставить.Да, можно. Событие Purchase, есть из коробки. Но там можно только фиксированный набор задать, произвольную сумму указать нельзя
Посмотреть вложение 128252Посмотреть вложение 128253
Если вы о Paid Resource - то да, за исключением пополнения баланса автора. Такой тесной интеграции пока что нет, но покупка работает.Ура. Получилось) Я так понимаю что с твой плагин будет отлично сочитаться с ДрагонБэйт кредитами при покупке с дефолтного Менеджера Ресурсов? Осталось ещё найти отличия между Драгон еКоммерс и Драгон Шоп, дабы все точки расставить.
еКоммерс - продажа цифровых и физических товаров, Shop - продажа различного функционала форума и кастомные предметы. Если вы собираетесь продавать файлы, то Shop вам точно не подходитОсталось ещё найти отличия между Драгон еКоммерс и Драгон Шоп, дабы все точки расставить.
Что касается DB eCommerce. Это удобная платформа для размещения участниками своих файлов (можно отключить ненужные поля)? И этот плагин работает с импортёром так хорошо, как Resource Manager?Если вы о Paid Resource - то да, за исключением пополнения баланса автора. Такой тесной интеграции пока что нет, но покупка работает.
еКоммерс - продажа цифровых и физических товаров, Shop - продажа различного функционала форума и кастомные предметы. Если вы собираетесь продавать файлы, то Shop вам точно не подходит
Нетможно отключить ненужные поля
Не знаю, о каком импортере вы говоритеИ этот плагин работает с импортёром так хорошо, как Resource Manager?
Я уверен, что при импорте со стандартного менеджера ресурсов я смогу импортировать всю информацию + файлы. Но при импорте с DB eCommerce это возможно? Или функция импорта еще полностью не реализована? В разделе импорта я вижу XR Product Manager и XEN Product Manager, это что?Нет
Не знаю, о каком импортере вы говорите
НетНо при импорте с DB eCommerce это возможно
БарахлоВ разделе импорта я вижу XR Product Manager и XEN Product Manager, это что?
можно попросить о помощи?Да, можно. Событие Purchase, есть из коробки. Но там можно только фиксированный набор задать, произвольную сумму указать нельзя
Посмотреть вложение 128252Посмотреть вложение 128253
да, там есть события, за которые человек получает кредитыВозможно ли взымать кредиты у пользователей?
например он написал сообщение, получил 1 кредит, как его тема удаляется с него снимается 2 кредита.
в плагине Refferal System вроде есть интеграция с кредитами, которые начисляются за каждого реферала. Но не уверенПодскажите, а есть возможно получать валюту за реферала. Например я пригласил пользователя и мне начислялось какое-то количество валюты
Потому что автор так сделал. Нельзя. Но на правах рекламы скажу что можно, если купить у меня плагинПодскажите почему когда я создаю событие покупки валюты, нужно именно фиксированную сумму продажи ставить? возможно ли сделать что-бы я в событии выставил цену, к примеру 1 руб. за 1 кредит, и пользователь при покупке уже сам выбирает какое количество кредитов купить.
Разобрался? Ни в модификациях нету, ни в настройках плагина. Через extra.less тоже не получается скрыть.Ребята, помогите советом? Как скрыть вкладку "Самые богатые"? Что то могу разобраться..
Посмотреть вложение 127698
/admin.php?widgets/Разобрался? Ни в модификациях нету, ни в настройках плагина. Через extra.less тоже не получается скрыть.
а скриншотом подкрепить?))/admin.php?widgets/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения