Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Исправление ошибок
Можно через костыли типа extra.lessПодскажите в чем ошибка, и как одно отображение баланса убрать?
Нижняя кнопка отображает самые богатые.
Посмотреть вложение 127805
Помогу, если дадите доступ в ЛС. Накатывать это чудо не хочется.Может кто помочь?
Предлагаете погадать на кофейной гуще? В студию версию плагина и скриншоты настроек всех эвентов целиком. Или может кто захочет посмотреть вживуюЕсть проблема, создаю я тему и получаю 1, создаю вторую тему и получаю 1, но на балансе 1. Пишу сообщение получаю 1, пишу длинное сообщение получаю 2, на балансе 2. Почему весь баланс заменяется последней транзакцией?
Так же из этого же, если есть две темы то я должен получить за них в общей сумме 2, а у меня 1. При удаление темы происходит -1, и баланс 0, а первая тема так и продолжает висеть, хотя и за неё тоже я получил 1.
Кредиты нужны для баланса. То есть не напрямую идет продажа через менеджер ресурсов, а деньги списываются с некого счета на форуме.Этот плагин можно установить в качестве платежного шлюза через Менеджер Ресурсов?
Мне как раз так и нужно. Реальные деньги > Dragon Credits > покупка за Dragon Credits. Только созрел еще вопрос. Ввод денег через Dragon Byte Donate лучше или ThemeHouse Донат подойдёт? Что посоветуете?Кредиты нужны для баланса. То есть не напрямую идет продажа через менеджер ресурсов, а деньги списываются с некого счета на форуме.
Ввод денег производиться через платежные профиля, то что вы сказали это плагины пожертвований (сборов денег) и никак не относятся к плагину кредитов.Мне как раз так и нужно. Реальные деньги > Dragon Credits > покупка за Dragon Credits. Только созрел еще вопрос. Ввод денег через Dragon Byte Donate лучше или ThemeHouse Донат подойдёт? Что посоветуете?
Изучить настройки плагина,Каким образом можно сделать конвертацию при приеме валюты в кредиты, если это возможно?
Что именно вы имеете в виду?Каким образом можно сделать конвертацию при приеме валюты в кредиты, если это возможно?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения