unkxnownuser
Проверенные
- Реакции
- 6
- Баллы
- 145
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
dbtech_credits_credits
?Изменял на нужный мне текст, не помогло. Всё равно пишет Кредитыdbtech_credits_credits
?
Найди во фразах и измени, в чем проблема?Изменял на нужный мне текст, не помогло. Всё равно пишет Кредиты
Хочу чтобы когда нажимаешь на иконку денег, писало не Кредиты а Баланс
Как совместить с XFRM? Чтобы при добавлении ресурса можно было указать цену, а при покупке пользователем списание средств с баланса DB Credits?
Кто знает, как можно реализовать пополнение баланса юзера без админки, по праву?
А так же как реализовать передачу своего баланса другому пользователю?
На сколько помню, это работает (но не точно) в связке с DB Shop, там появляется функция "торговля валютой", с помощью которой можно передавать другим пользователям валюту.Как включить перевод кредитов между пользователями?
Включены события для валюты?Всем привет. Подскажите где включить отображение баланса? Пополняю через платёжный шлюз баланс, а баланс показывает 0.
Привязку настроил со шлюзом, деньги уходят на кошелёк, а в балансе не видно
Что в журнале платежей? Какой платежный шлюз?Всем привет. Подскажите где включить отображение баланса? Пополняю через платёжный шлюз баланс, а баланс показывает 0.
Твой, юманиЧто в журнале платежей? Какой платежный шлюз?
ДаВключены события для валюты?
может у тебя стоит DBTech Shop? Если да, то надо создать одинаковые валюты и в шопе и в кредитах и в настройках валюты шопа выбрать Integrated currency (Интегрированная валюта).Всем привет. Подскажите где включить отображение баланса? Пополняю через платёжный шлюз баланс, а баланс показывает 0.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения