[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
1629021783824.png

Как изменить эту надпись? Во фразах не нашёл. Плохо ищу.

Последнее редактирование:
Изменял на нужный мне текст, не помогло. Всё равно пишет Кредиты

Хочу чтобы когда нажимаешь на иконку денег, писало не Кредиты а Баланс
Найди во фразах и измени, в чем проблема?
Там 1-2 фразы максимум будет, методом тыка угадай.

Как совместить с XFRM? Чтобы при добавлении ресурса можно было указать цену, а при покупке пользователем списание средств с баланса DB Credits?

Хм. Господа, есть вопросец.
Когда создаешь валюту, у нее есть такие вот опции:
Снимок.JPG
Собственно, это позволяет (как я понял О__о) переводить данную валюту в другую и наоборот.

Может кто будет благосклонен и подскажет, где эта функция есть в самом форуме? А то я, поди, в шары долб...

В выпадающем меню кошелька функции конвертации нет. Щелкаю по всему, что относится к плагину - найти не могу.
Функция Adjast (при нажатии на сумму валюты), как у администратора, есть. А вот Конвертации собственно - нет нигде. Вручную даже добавил событие Transfer (чего по идее делать самому не нужно) - толку ноль. Пару валют, в которые по идее должно конвертировать (с включёнными выше опциями) - создал, но ничего это не поменяло.
В настройках плагина что-то, говорящее, что оно управляет этой функцией, не увидел. В правах группы - все разрешено.
Проверил на дефолтном стиле: там та же ситуация.
Если что, DB Shop подрублен.

Последнее редактирование:
Кто знает, как можно реализовать пополнение баланса юзера без админки, по праву?
А так же как реализовать передачу своего баланса другому пользователю?

1629279359398.png

Сама по себе пропала иконка и теперь вместо неё текст, как вернуть назад?

1629279391158.png

UPD: Решено, был конфликт плагинов

Последнее редактирование модератором:
Как включить перевод кредитов между пользователями?

Как включить перевод кредитов между пользователями?
На сколько помню, это работает (но не точно) в связке с DB Shop, там появляется функция "торговля валютой", с помощью которой можно передавать другим пользователям валюту.
Вообще, гляньте событие Donate. Может, с ней заработает.

Господа, может, у кого все же есть ответ на этот вопрос?

UPD: Ага, наконец разобрался.
Для тех, кому вдруг интересно: Событие Transfer нужно настраивать для каждой валюты отдельно, минимум у двух экземпляров.

Последнее редактирование модератором:
Если очистить журнал транзакций через базу данных, форум ляжет ?
Есть кто проверял ? Дамп лень делать

Всем привет. Подскажите где включить отображение баланса? Пополняю через платёжный шлюз баланс, а баланс показывает 0.
Привязку настроил со шлюзом, деньги уходят на кошелёк, а в балансе не видно

Вложения

• Screenshot_20210918-080849.png
    Screenshot_20210918-080849.png
    70.2 KB · Просмотры: 24
Всем привет. Подскажите где включить отображение баланса? Пополняю через платёжный шлюз баланс, а баланс показывает 0.
Включены события для валюты?
Поставлено ли право "Просмотр триггеров событий"?

Что в журнале платежей? Какой платежный шлюз?

может у тебя стоит DBTech Shop? Если да, то надо создать одинаковые валюты и в шопе и в кредитах и в настройках валюты шопа выбрать Integrated currency (Интегрированная валюта).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу