[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
Это что за бред ?
Зайдите на страницу кредитов в публичной части вашего сайта: https://domain.com/dbtech-credits/
Там отображаются транзакции всех пользователей, если у вас на это есть права

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность тут сделать как-то реферальную систему?
Чтобы, например, пользователи получали 20% бонусных кредитов за каждого привлеченного пользователя? или какое-то фиксированное вознаграждение за регистрацию реферала, который набрал N сообщений?

pumba560, да отключи модификацию копирайта и не думай 😀
Как это сделать?
Редактировать модификацию шаблона: PAGE_CONTAINER ( )
Найти
1<xf:copyright />
Заменить
1$0
2 <xf:callback class="DBTech\Credits\Template\Callback\Copyright" method="getCopyrightText"></xf:callback>

Надо просто снять галочку в пункте :
"Автоматически применять модификацию шаблона" ??

Извините за дилетантизм)
Просто бесит, что на вас ссылка нормальная, а тут целая поэма

Последнее редактирование:
Надо просто снять галочку в пункте :
"Автоматически применять модификацию шаблона" ??
Да. В самом списке модификаций есть переключатель рядом с каждой строкой. Это то же самое

Подскажите кто нибудь , где я допустил ошибку , когда люди покупают у меня товар , мне пишет что купили но деньги на мой баланс не зачислились ( именно на форуме ) на кошелек платежной системы деньги пришли .

Подскажите кто нибудь , где я допустил ошибку , когда люди покупают у меня товар , мне пишет что купили но деньги на мой баланс не зачислились ( именно на форуме ) на кошелек платежной системы деньги пришли .
Не настроено событие продажи

А почему на ваш баланс должно было что-то начислиться?
Ну это же я продаю товар , то думаю если человек платит со своего баланса деньги и покупает мой товар , они же должны прийти на мой баланс , правильно ?

Ну это же я продаю товар , то думаю если человек платит со своего баланса деньги и покупает мой товар , они же должны прийти на мой баланс , правильно ?
Неправильно думаете и неправильно понимаете вообще всю архитектуру того, как плагины взаимодействуют между собой и движком. Как минимум вы должны писать в теме того плагина, через который продаете товар, и узнать, есть ли у этого плагина интеграция с кредитами. Кредитам то откуда знать, что там было куплено и по каким причинам. Плагин кредитов это плагин кредитов, запрос на списание средств получил, средства списал - на этом все. Чтобы эти средства куда-то перевести должен быть "запрос" на это

Неправильно думаете и неправильно понимаете вообще всю архитектуру того, как плагины взаимодействуют между собой и движком. Как минимум вы должны писать в теме того плагина, через который продаете товар, и узнать, есть ли у этого плагина интеграция с кредитами. Кредитам то откуда знать, что там было куплено и по каким причинам. Плагин кредитов это плагин кредитов, запрос на списание средств получил, средства списал - на этом все. Чтобы эти средства куда-то перевести должен быть "запрос" на это
А что тогда делать ? Какой плагин отвечает за это ? Подскажите ?

Не могу найти эту фразу (предложения), чтобы перевести её или убрать. Подскажите, где искать?

1755783151380.png

Искал и по плагину и глобально по слову dragon и всё равно, не нашел.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу