[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 2.3.2

Нет прав для скачивания
Подскажите, а в этом плагине есть возможность товарам выставлять только определенные шлюзы покупок. Например у меня 2 товара и я хочу, чтобы один товаров покупали только через юкассу, а второй товар только через кредиты (DragonByte Credits).
Оплатить по отдельности каждый товар с нужным шлюзом.

подскажите что за ошибка при установке плагина.

Код:
An exception occurred: [XF\Db\Exception] MySQL statement prepare error [2006]: MySQL server has gone away in src/XF/Db/AbstractStatement.php on line 230

XF\Db\AbstractStatement->getException() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 198
XF\Db\Mysqli\Statement->getException() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 41
XF\Db\Mysqli\Statement->prepare() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 56
XF\Db\Mysqli\Statement->execute() in src/XF/Db/AbstractAdapter.php at line 96
XF\Db\AbstractAdapter->query() in src/XF/Mvc/Entity/Finder.php at line 1354
XF\Mvc\Entity\Finder->fetchOne() in src/XF/Repository/UpgradeCheck.php at line 32
XF\Repository\UpgradeCheck->getLatestUpgradeCheck() in src/XF/Admin/App.php at line 241
XF\Admin\App->renderPageHtml() in src/XF/App.php at line 2143
XF\App->renderPage() in src/XF/Admin/App.php at line 125
XF\Admin\App->renderPage() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 404
XF\Mvc\Dispatcher->render() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 60
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2345
XF\App->run() in src/XF.php at line 512
XF::runApp() in admin.php at line 13

Ребят что может быть, удалил данный плагин и все сайт упал

1636482493328.png

Boiko, Как удалили? Просто удалив по фтп?
Пока вы не решите проблему со своим хостингом, у вас половину всего работать не будет, так как не хватает лимитов.

Boiko, Как удалили? Просто удалив по фтп?
Пока вы не решите проблему со своим хостингом, у вас половину всего работать не будет, так как не хватает лимитов.
С хостингом решил, они увеличили мне лимит. С админки данный плагин не удалялся, пришлось идти по файлам через FTP и удалять, лишнего нечего не удалил, может с БД что то нужно еще сделать ?

Boiko, сначала нужно в админке удалять, кнопка соответствующая не зря придумана.

Boiko, сначала нужно в админке удалять, кнопка соответствующая не зря придумана.
Вот в том то и суть, что через админку не удаляет, просто пишет что не хватает прав удалите вот эти файлы по таким то путям.

Boiko, а текст ошибки можно, а не своими словами?

Boiko, файлы плагина верните и удалите его в админке.

Boiko, файлы плагина верните и удалите его в админке.
Вот смотрите, как мне теперь данный модуль удалить ? Через админку вот такое показывает.

1636483971817.png

Как только удаляю эти файлы сразу минус форум.

Boiko, перед тем, как удалить файлы плагина, нужно удалить сам плагин. Вы его удаляли?
По этой ошибке: файлы не под рутом случайно загружены?

Boiko, перед тем, как удалить файлы плагина, нужно удалить сам плагин. Вы его удаляли?
По этой ошибке: файлы не под рутом случайно загружены?
Файлы загружены по FTP потому что так он не хотел через админку ставится, я просто взял файлы с архива и перенес, все больше нечего не делал.
А теперь выключаю плагин он не выключается вообще, и удалить себя не дает.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу