Boiko
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 26
- Баллы
- 1,730
К сожалению не помогло, добавил копирайт на сайт он виден хорошо, а вот удалить данную иконку так и не получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
К сожалению не помогло, добавил копирайт на сайт он виден хорошо, а вот удалить данную иконку так и не получается
sudo nano /etc/mysql/my.cnf
max_allowed_packet=128M
sudo systemctl restart mysql
sudo systemctl restart mariadb
An exception occurred: [XF\Db\Exception] MySQL statement prepare error [2006]: MySQL server has gone away in src/XF/Db/AbstractStatement.php on line 230
XF\Db\AbstractStatement->getException() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 198
XF\Db\Mysqli\Statement->getException() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 41
XF\Db\Mysqli\Statement->prepare() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 56
XF\Db\Mysqli\Statement->execute() in src/XF/Db/AbstractAdapter.php at line 96
XF\Db\AbstractAdapter->query() in src/XF/Mvc/Entity/Finder.php at line 1354
XF\Mvc\Entity\Finder->fetchOne() in src/XF/Repository/UpgradeCheck.php at line 32
XF\Repository\UpgradeCheck->getLatestUpgradeCheck() in src/XF/Admin/App.php at line 241
XF\Admin\App->renderPageHtml() in src/XF/App.php at line 2143
XF\App->renderPage() in src/XF/Admin/App.php at line 125
XF\Admin\App->renderPage() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 404
XF\Mvc\Dispatcher->render() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 60
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2345
XF\App->run() in src/XF.php at line 512
XF::runApp() in admin.php at line 13
Вот я лох, весь инет перелазил, на разных форумах смотрел уже аахахахBoiko, перейти на страницу ресурса и посмотреть на соответствующее поле не пробовали? Там есть ссылка.
Даже начал сам переводить, уже половину перевел, потом пошел купить и думаю дай гляну что тут ответили ? ? ? ? ? ?Boiko, перейти на страницу ресурса и посмотреть на соответствующее поле не пробовали? Там есть ссылка.
Ребята кто знает что перенести нужно, с какого шаблона в какой что бы хлебные крошки в низу были под товаром как у вас тут к примеру.
Вот про что я имею введу, а то они какие то вообще не але. Спасибо, буду ждать от вас ответ не буду опять сам делать а потом бам и тут ответ есть ? ?
Спасибо, вы лучшие, сори что я Вас з@ебал, но потом другим буду помогать как съем эту тему ?
Тема создаётся не после добавления товара, а после добавления туда релиза. По крайней мере, вроде бы так я понял эту системуЗдравствуйте, может кто сталкивался.? При создании цифрового товара не создается тема обсуждения в выбранном разделе. Один раз тема была создана автоматически и больше не создается при создании цифрового товара. Пробовал добавить дополнительное поле, тогда создается обсуждение при покупке товара, а нужно чтоб тема создавалась автоматически сразу после создания товара.
Подскажите, а как сделать так, чтобы тоже был такой пункт напротив плагинов - "Удалить файлы"Вот в чем и сама суть, плагин есть в аминки, но его не установить не удалить, он как будто отключен но он есть, сейчас покажу про что я имею введу.
Посмотреть вложение 133022
он отключен, но почему то он есть, нажимаю установить он не ставится, вот и в чем прикол, он стоит и не дает не установиться и не дает удалить.
Обновиться до 2.2.7, насколько помню именно в этой версии было добавлено удаление файлов.Подскажите, а как сделать так, чтобы тоже был такой пункт напротив плагинов - "Удалить файлы"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения