[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 2.3.2

Нет прав для скачивания
Maykov1ch, еще внимательнее посмотрите на те сообщения, на ссылку в одном из моих сообщений, например.

куда заливать zip архивы в данном плагины, здравствуйте

Коллеги, подскажите реализацию карусельки для карточек товара на лицевой между категориями форума?
[PRUDUCT=1] ..[/PRODUCT]

Мне пока видится
1) плагин Featured Threads (создаем товар, к нему тему и отправляем в Featured)
2) штатная блочная реклама с прокруткой для фиксированного рекламного места и через Siropu Ads Manager ставим, куда надо.
3) просто несколько кодов рекламы в Ads Manager в режиме слайдера.

Есть еще варианты?

Последнее редактирование:
Друзья такой вопрос после оплаты цифрового товара, в журнале заказов приходиться подверждать покупку в ручную, что бы у покупателя появилась возможность скачать товар, возможно ли что бы автоматически после оплаты товар был доступен для скачивания? если да то где включить?

barmalej, настроить платежку нормально.

Atikin, M-PaymentProviders-2.1.1 patch 1 вот этотт платежный шлюз использую юмоней все в нем настроенно, или в самом магазине настроить можете подсказать?

barmalej, запросы от платежек проходят?

Да и ще почему то когда выгружаю несколько файлов в один товар они не скачиваються, когда один товар то нормально скачивается в чем может быть проблема.

Atikin, А где смотреть я сам у себя купил оплата прошла успешно в журнале заказов появился заказ, но в ожидании подтверждения, после того как я подтвердил товар стал доступен для скачивания.

Atikin, А где смотреть я сам у себя купил оплата прошла успешно в журнале заказов появился заказ, но в ожидании подтверждения, после того как я подтвердил товар стал доступен для скачивания.
В журнале платежей все смотреть. Если там ничего нет - идите в тему платежного шлюза

Matew, Да и ще почему то когда выгружаю несколько файлов в один товар они не скачиваються, когда один товар то нормально скачивается в чем может быть проблема.

Matew, Да и ще почему то когда выгружаю несколько файлов в один товар они не скачиваються, когда один товар то нормально скачивается в чем может быть проблема.
Я не знаю, о чем вы говорите. Опишите подробно о чем идет речь, можно даже скриншоты приложить

@Matew,после покупки в одной карточке товара несколько файлов для скачивания, кнопки есть скачать но не скачивается если в товаре осталяю один файл то скачивается

Коллеги, как создать HTML виджет на лицевой странице eCommerce? или в товаре?

liner, модификациями шаблонов.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу