[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 4.1.0.1

Нет прав для скачивания
Boiko, ftp от рута?

Boiko, заливайте все от обычного пользователя, и движок, и плагины.

Boiko, заливайте все от обычного пользователя, и движок, и плагины.
Получается все скачать на ПК удалить все с сайта потому зайти под обычным пользователей закинуть обратно и удалить ?

Boiko, если есть SSH от рута, можно сменить владельца файлов:
Bash:
chown user:user /forum/root/dir -R

• Мне нравится
Реакции: inz
Сейчас зайду в консоль, и введу данную команду, попробую, может получится
root@54877:~# chown user:user /forum/root/dir -R
chown: invalid user: 'user:user'

Вот что мне пишет, может перейти в директорию с форумом ?

Boiko, он пишет, что user нужно заменить на имя своего пользователя.

К сожалению не помогло, файлы заменились под имя не рут, и теперь кнопка удалить стала активная, и теперь когда я пытаюсь с админки удалить он мне все равно рушит сайт

1636486579084.png

Это удаления через админку уже

Boiko, установите плагин, а затем нажмите на кнопку удаления. Не файлов, а именно плагина.

Boiko, установите плагин, а затем нажмите на кнопку удаления. Не файлов, а именно плагина.
Короче его не как не удалить, я уж удалил все не по рут закинул все, через админку нажимаю удалить и сайт все равно падает.
Зачем только я его поставил ???

Вот в чем и сама суть, плагин есть в аминки, но его не установить не удалить, он как будто отключен но он есть, сейчас покажу про что я имею введу.

1636488012572.png

он отключен, но почему то он есть, нажимаю установить он не ставится, вот и в чем прикол, он стоит и не дает не установиться и не дает удалить.

Как хоть эту кнопку убрать, а уже черт с ним пусть стоит тот плагин, потом найму программиста пусть удаляет его как то

1636488584466.png

Boiko, попробуйте выполнить команду:
Bash:
php /forum/root/dir cmd.php xf-addon:uninstall DBTech/eCommerce -f

может кто то подсказать как удалить данную кнопку ? Что бы не переустанавливать все, может её где то отключить можно ?

Как хоть эту кнопку убрать, а уже черт с ним пусть стоит тот плагин, потом найму программиста пусть удаляет его как то

1636488584466.png

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу