Bipolyarich
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 3
- Баллы
- 40
аааааааа, я не могу это в настройках найти, либо туплю либо дурак
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
аааааааа, я не могу это в настройках найти, либо туплю либо дурак
Подскажите пожалуйста поэтапно куда заходить, я реально туплю, не могу найти
Где мне эти инвойсы найти то?? у меня нету такого все настройки облазил, права выданы, всё вроде ок, но у меня нету инвойсов, у меня есть похожее включить выставление счетов, а выбрать страну в графе нельзя, её попросту нету, прям и написано НЕТ
О как, просто файл имортировать в базу данных и всё?
О боже, спасибо, всё страны появились, сейчас дальше ковырять буду, спасибо) мучался час форум читал, но сложно было что то найти, спасибо еще раз)Bipolyarich, это добавит список стран для выбора. После этого необходимо выбрать нужную в настройках.
Как вариант:убрать корзину и кнопки оформить заказ и купить
display: none;
Просто убрать с фронтенда это не проблема, но как я понял функционально, в плагине нет возможности отключить продажу через корзину и убрать кнопки оформить заказ и купить, что бы это был просто каталог?Как вариант:display: none;
поиск по фразам...как называется фраза
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения