[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 4.1.0.1

Нет прав для скачивания
Где мне эти инвойсы найти то?? у меня нету такого все настройки облазил, права выданы, всё вроде ок, но у меня нету инвойсов, у меня есть похожее включить выставление счетов, а выбрать страну в графе нельзя, её попросту нету, прям и написано НЕТ

Bipolyarich, это добавит список стран для выбора. После этого необходимо выбрать нужную в настройках.

Bipolyarich, это добавит список стран для выбора. После этого необходимо выбрать нужную в настройках.
О боже, спасибо, всё страны появились, сейчас дальше ковырять буду, спасибо) мучался час форум читал, но сложно было что то найти, спасибо еще раз)

списком товар можно сделать?

BLAEKC, можно, в настройках стиля.

Могу ли я сменить стандартній логотип на свою иконку/картинку?

Буду благодарен если кто подскажет как єто сделать.

BLAEKC, а если загрузить "Изображение продукта" при его создании? Или в меню продукта
1680551779126.png

Всем привет. Подскажите как вырезать все кнопки кроме - Цифровой? И Из раздела цифрового товара , как вырезать все что отмечено на скриншотах?

Вложения

• 2023-06-14_09-20-55.png
    2023-06-14_09-20-55.png
    236.4 KB · Просмотры: 36
  • 2023-06-14_09-22-54.png
    2023-06-14_09-22-54.png
    186.3 KB · Просмотры: 34
  • 2023-06-14_09-23-30.png
    2023-06-14_09-23-30.png
    184.6 KB · Просмотры: 32
  • 2023-06-14_09-24-07.png
    2023-06-14_09-24-07.png
    185.9 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
[DBTech] DragonByte eCommerce 3.2.1

В этой версии устранен недостаток в интеграции пользовательских критериев, когда было возможно проверять только те заказы, которые "Ожидали оплаты", но не "Ожидающие". Разница в том, что при заказе "Ожидающий оплаты" процесс оплаты начался, но был прерван, тогда как при заказе "Ожидающий" процесс оплаты даже не начался.

Полный журнал изменений

Особенность: Новые критерии: "У пользователя есть один или несколько отложенных ордеров"
Изменение: Обновлены пакеты composer

Screenshot_1.png
Подскажите где находиться в фразах? Хочу переименовать. Спасибо

И еще хочу убрать корзину и кнопки оформить заказ и купить, мне нужно что бы было просто каталогом

Как вариант: display: none;
Просто убрать с фронтенда это не проблема, но как я понял функционально, в плагине нет возможности отключить продажу через корзину и убрать кнопки оформить заказ и купить, что бы это был просто каталог?
И как называется фраза в которой можно изменить название кнопки " управление" подскажи пожалуйста если можешь. С уважением!

поиск по фразам...
Искал, но они же там не на русском, в какой фразе? Знаете? Если да то подскажите буду признателен. Спасибо
Пока искал попереводил под свои цели даже то что не собирался переводить)))
А эту фразу не могу найти.

barmalej, всё прекрасно ищется если писать то что отображается пользователю в "Текст содержит"...
1695833487095.png
Таким же образом ищем в английском, а потом просто переводим те же фразы на русский, но уже заполняя "название содержит" при поиске найденными названиями фраз.

barmalej, всё прекрасно ищется если писать то что отображается пользователю в "Текст содержит"...
Посмотреть вложение 149102
Таким же образом ищем в английском, а потом просто переводим те же фразы на русский, но уже заполняя "название содержит" при поиске найденными названиями фраз.
Нашел за это огромная благодарность. Последний ворос как убрать при добавлении товара пермонентные повышения, для обычных пользователей?

barmalej, при добавлении товара просто не настраивать эти повышения и всё.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу