[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 2.3.2

Нет прав для скачивания
При покупке товара выдается товар и автоматически генерируется лицензия к нему. А можно ли как то заранее загрузить ключи лицензии, чтобы он не автоматом генерировался, а выдавались мои ключи? Потому что хочу продавать скрипт, при открытие которого надо ввести ключ активации. Было бы удобно если этот ключ активации был бы как раз лицензией, которая выдается в dbtech ecommerce.

Всем привет. Когда жмешь оплатить выскакивает вот это - Пожалуйста, выберите правильный способ доставки для всех физических продуктов, прежде чем приступить к оплате. Где смотреть? Подскажите.

Вообщем вопрос такой как убрать вообще возможность и кнопку купить с магазина, и корзину? Что бы просто были карточки товаров?

коллеги, в каком шаблоне поменять AWE-иконки для фраз Purchase и Checkout
А то их смысл как-то волшебно перепутался
1670864375456.png

Кто нибудь сталкивался с этим? не использую vpn от слова совершенно и почта у меня постоянная. Ей уже года 3 если не больше.
1670997152502.png
хотел сделать это
1670997173989.png
И еще такой вопрос, как создать страну не понимаю, искал искал и не нашел.

Ру регион у них в бане, как возможно и почта, если от яд и ему подобных, по этому только обходными путями.

Mirovinger, а как тогда сделать страны? просто он в некоторых разделах перед созданием пишет нужно хотя бы одну страну создать

Кто подскажет можно ли убрать это тобло 😀
1672472217022.png
Это появляется при загрузке иконки к продукту.

Обновление 2.4.3
Исправлены баги и ошибки
Добавлены новые функции

Вложения

• DragonByte-eCommerce-2.4.3.zip
    1.9 MB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
dimka1510, а есть русификатор? или где купить можно хотя бы на 3.0.0.1

WideVine, в описании ресурса для чего ссылка указана?
1679409776384.png

Всё что недопереведено можно перевести руками.

dimka1510, там 1.5.2 fix 1 и 20 года перевод, и скорей всего добавлено было что то еще. Может у кого то и есть свежий перевод, платный.

Обновление 3.0.0.1
Исправлены баги и ошибки
Добавлены новые функции

Вложения

• DragonByte-eCommerce-3.0.0.1.zip
    2 MB · Просмотры: 1
Блин как вообще правильно это всё настраивать? всё вроде вбил, настроил и фрикассу подключил, а выводит это

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Администратор не завершил настройку системы электронной коммерции. Информация об организации должна быть заполнена в настройках администратора, в разделе "Опции товарного чека".

что делать мне? подскажите кто нибудь, опции товарного чека тоже заполнил, платёжный шлюз указал, ничего не пойму.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу