Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Эээ....а 15 человек где взять?Предлагаю сделать так: Купить человек на 15 и лайфтайм или годик. Но не меньше года.
Сбор стандартный на 10 человек. Есть разные варианты лицензий. На 3 месяца я думаю не стоит брать, минимум на год.И сколько с каждого надо?
Так что примерно по 8 баксов с человека.1 Year - US $79.95
Ну на 10 по 1000 рублей, ну дорого как-то я считаю.Есть возможность приобрести лайфтайм-лицензию за 150 долларов, так что смотрите...
Для меня дорого Lifetime.Участвую, если будет куплена лайфтайм за 150$
Не все будут скидываться по 1000 рублей. Так будем собирать сто лет.@MrFallen, Ну так это Lifetime или каждый год скидываться придётся. По мне так: 1000 руб это ещё терпимо...
Hope ясно дал понять, что никаких 15 человек. Строго 10.Ну или ждать пока народ найдётся, те же 15 человек.
Я не против Lifetime, но таких как мы думаю не много.
Добавил в список :)Скинулся бы за лайвтайм
Just thought we would let you know; the sale U.S. Independence Day has just started, and will run until Jul 5, 2019 at 11:00 PM!
With a very patriotic 17.76% off our entire lineup, you can afford to purchase a few crates of tea. You know, in case you feel like your harbor would be even better if it was tea-flavored.
The following products are on sale:
All products: 17.76% off
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения