[DBTech] DragonByte eCommerce

В общем меня можете минусануть. Так как уезжаю в деревню на пол месяца, а связи там нет вообще. Либо, кто не против может вкинуть за меня, когда люди наберуться. Я отдам, я человек честный! В общем на усмотрение Администрации?

• Мне нравится
Реакции: Hope
На данный момент как планируйте покупать? на год или lifetime?

Какая сумма на человека? Из треда не понятно

По 15 долларов с человека на пожизненную лицензию.

Извините за офтоп в чем разница в екомерце от шопа, я просто не могу понять нужно мне это или нет(

Извините за офтоп в чем разница в екомерце от шопа, я просто не могу понять нужно мне это или нет(
eCommerce используеться для покупки реальных товаров за деньги, а Shop для покупки бонусов на форум (если я правильно все понял)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Что сколько там нас уже?

eCommerce используеться для покупки реальных товаров за деньги, а Shop для покупки бонусов на форум (если я правильно все понял)
Не только реальных, но и цифровых.

Что сколько там нас уже?
8 человек, SoundMonster я так понимаю минус.

Давно бы собрали, если бы уже 3 человека не откололось.

Последнее редактирование модератором:
Ребят, я так еще и не определился нужен ли он мне, так как не могу понять принцип. Как происходит оплата? Любой пользователь сможет выставить свой товар на продажу? Если да, как конкретно ему попадут переведенные деньги? Или продовать может только админ? Или пользователь покупает кредиты и на них покупает товар, а потом продавец может вывести кредиты по запросу? Разьясните пожалуйста, если не лень.

Любой пользователь сможет выставить свой товар на продажу
Вообще там можно выдать права на создание товаров в публичной части и товары могут принадлежать разным пользователям, но судя по логике плагина, он более ориентирован на то, чтобы создать интернет магазин одной компании, а не торговую площадку

Если да, как конкретно ему попадут переведенные деньги?
Никак

Или пользователь покупает кредиты и на них покупает товар
Если вы поставите плагин кредитов, и он работает как платежный шлюз. Этого я не знаю.

потом продавец может вывести кредиты по запросу
Деньги продавцу не поступают. Они поступают только магазину. Да и плагинов вывода денег с кредитов пока что нет

Как происходит оплата?
Через встроенные платежные шлюзы или с помощью плагина Credits от того же разработчика.
Любой пользователь сможет выставить свой товар на продажу?
Как настроишь. Может и пользователь выставлять на продажу.
Если да, как конкретно ему попадут переведенные деньги?
Я думаю, если есть плагин Credits то просто виртуальные деньги будут на балансе, а там уже нужно ему будет запрашивать вывод средств.
Или продовать может только админ?
Нет, не только админ, но а вообще как настроишь.
Или пользователь покупает кредиты и на них покупает товар, а потом продавец может вывести кредиты по запросу?
Можно и так сделать.

Можно и так сделать
Сделать можно всё что угодно. Здесь был вопрос про функционал самого плагина, а не "если взять напильник и изоленту, то можно добиться нужного результата"

Спасибо за разъяснения, в таком случае я пока пасс....

MrFallen, Мне если когда то и будет нужна, то только готовая торговая площадка, где продовать и покупать будут все пользователи, с минимальным участием админа.

MrFallen, Мне если когда то и будет нужна, то только готовая торговая площадка, где продовать и покупать будут все пользователи, с минимальным участием админа.
Так это плагин такое и делает :) Я специально только ради этого и беру себе на форум. А вывод средств можно вручную делать, пусть тебе в ЛС оставляют заявки и всё.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу