Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
условие повеситьТак так парни, вообщем такая проблем при неудачном ограблении(краже поинтов у других пользователей) списывается N% поинтов со счета вора. Однако если на балансе например 10-20 поинтов то при неудачно ограблении списывается всего 1-2 поинта. Как можно сделать, чтобы нельзя было грабить если у тебя меньше допустим 1000поинтов на счету?
Знал бы как всё там устроено, сказал бы конкретнее. ?XELLADOLL, бля чувак мне нужны либо все подробности взамен на лайки либо ничего ты щас ток лишний раз мне мозг нагружаешь который и так нагружен переводами
<xf:if is="{$какая-то переменная} > 1000">
кнопка
</xf:if>
За предоставленное обновление благодарим пользователя DraveMor
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
За предоставленное обновление благодарим пользователя DraveMor
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
Спасибо. То есть раньше работала, а теперь нет - это нормально?))) Это в лицензионной версии беда или в нуленной?Приветствую.
Как бы версия дополнения если последняя, то там есть пару багов, ждать исправления от автора.
как мне так же сделать? уже голова взрывается. И не могу найти как пополнить баланс
для пополнения баланса нужен плагин кредитов, а также сделать чтобы надо просто добавлять товары в панели управления. Голова взрываться от элементарных вещей не должна.как мне так же сделать? уже голова взрывается. И не могу найти как пополнить баланс
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения