Detroit: Become Human™ для PC - бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и отзывы игры пошли)) Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал ?

Сами же пропизделись, в видео говорили 1 на записи стоит как раз с той минуты. А теперь, так. Ну я не удивлён, что именно так и поэтому они опять обосрались

Вообще, Галёнкин по сути ничего не решает, но зачем-то взял и сказал на стриме, что "забирать ничего не будут из-за бага". Вот к нему и доебались теперь...

Вообще, Галёнкин по сути ничего не решает, но зачем-то взял и сказал на стриме, что "забирать ничего не будут из-за бага". Вот к нему и доебались теперь...

Оскорбленные в лучших чувствах халявщики собираются подавать иск в суд на EGS, поскольку "бесплатная покупка" все таки является транзакцией, а в публичной оферте (рекламное предложение) не в пользу покупателя.

Что интересно, в лицензионном договоре с написано, что мы не можем подавать на магазин публичный иск и вообще решать вопросы в суде =) Но это нарушает законы и конституцию РФ, и такой договор является недействительным и ущемляющим права граждан.

Лично я во всех играх считаю EULA эдаким бюрократическим самодурством, бредом и принуждением нажать галочку для получения доступа к игре и ущемляющим мои права, тем более, что я игру покупаю или делаю внутри игровые покупки. Следовательно никогда подобные правила и не соблюдаю.

А вы как считаете? Обязаны ли вы соблюдать какой-то там невнятный договор местной конторки, нарушающий государственные законы, после того как уже купили игру? Пишите в комментариях!

Оскорбленные в лучших чувствах халявщики собираются подавать иск в суд на EGS, поскольку "бесплатная покупка" все таки является транзакцией, а в публичной оферте (рекламное предложение) не в пользу покупателя.
101655

А как пафосно то у них слоган на странице кричит: "У свободы есть цена".... Всегда считал, что свобода бесценна ?

?

Мы считаем, что решение об изьятии ошибочно раздававшейся бесплатно Detroit: Become Human было нечестным по отношению к клиентам, учитывая, что ошибка была допущена на стороне магазина. Мы понимаем свои репутационные потери и приносим свои извинения всем пользователям. В качестве моральной компенсации предлагаем получить бесплатно на выбор цифровую копию Heavy Rain или Beyound Two Souls. Такая возможность появится после выхода игр на PC - акция стартует в 00.00 по Тихоокеанскому времени 30 февраля 2020 года и продлится в течение 24 часов.

Последнее редактирование:
По моему в любом случае - огонь :) Всё игры топчик, кто не играл - очень рекомендую...

Вы че рофел не поняли?
Вы на дату посмотрите 30 февраля....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу