Иконка ресурса

Editor & BB Code Manager 2.0.1 Patch Level 1

Нет прав для скачивания
Можете протестировать плагин? У меня он что-то до ужаса криво работает. Ксенфоро актуальная версия 2.1.2 и плагин последней версии.
Не работают BB-коды video и audio. Не удаётся добавить их в редактор - не появляются, хотя должны.
Также наблюдается конфликт со встроенным бб-кодом video из коробки. При установке плагина из редактора исчезает эта иконка. Отключение загрузки видео в настройках Ксенфоро также ничего не даёт.
Проксирование не работает.
Кривой шаблон страницы помощи с BB-кодов, в шаблоне для тега видео указана ссылка на mp3. Ну и включить ЧПУ-ссылки нужно.
И ещё некоторые другие косяки присутствуют, типа неработающей настройки счётчика слов/символов.
Плагин классный, особенно плеер понравился, я сам в его сторону смотрел, хотел интегрировать в галерею. А функция полноэкранного режима вообще радует, ради неё одной готов плагин поставить. Но с таким уровнем исполнения придётся видимо ждать более стабильных версий.

Не работают BB-коды video и audio.

Кривоват, но работает. А зачем они вам, все же используют плагин s9 media для вставок. Для аудио не знаю, я вставляю музыку с яндекс музыки через html бб код. (mmo html)

У меня проблема с добавлением своего шрифта, при нажатии выбрать файл ничего не происходит:

G1ZddVc[1].png

я и раздел создавал со шрифтами и туда закидывал их и все равно не видит.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите как настроить данный плагин для отображения HTML кодов. Методом Вставить -</>Код Распрастраненные языки - HTML ни один код который который читает Parse Html, с данным плагином kl-editor, не работает! Просто очень нужен функционал данного плагина для настройки редактора простым пользователям, при этом имея возможность вставлять Гугл карты в темах

Последнее редактирование:
Надо что то однообразное вставлять? Может для этого сделать свой бб-код?

Как его сделать, не могу даже вообразить
Так то здесь есть поиск

gimberov, короче нормально работает этот менеджер и [MMO] Parse Html, специально установил :) Есть конфликт, так как у менеджера есть свой бб-код и теги этого кода одинаковые с бб-кодом [MMO] Parse Html, но ведь есть простое решение, немного изменить теги и все. Открываешь пользовательские бб-коды, Parse html и меняешь parsehtml на parsehtmls и все :)
А тот бб-код для карт, Google Map, не работает

Вложения

• 2020-07-02_132122.png
    2020-07-02_132122.png
    198.4 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование модератором:
Доброй ночи.
При попытке обновиться с версии 1.1.0 на версию 1.2.0 получаю следующую ошибку

Код:
InvalidArgumentException: Unknown option editorToolbarConfig in src/XF/Repository/Option.php at line 121
XF\Repository\Option->updateOption() in src/addons/KL/EditorManager/Setup/Patch1020030.php at line 24
KL\EditorManager\Setup->upgrade1020031Step1() in src/XF/AddOn/StepRunnerUpgradeTrait.php at line 122
KL\EditorManager\Setup->upgradeStepRunner() in src/XF/AddOn/StepRunnerUpgradeTrait.php at line 71
KL\EditorManager\Setup->upgrade() in src/XF/Admin/Controller/AddOn.php at line 452
XF\Admin\Controller\AddOn->actionUpgrade() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 249
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 88
XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 41
XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 1931
XF\App->run() in src/XF.php at line 329
XF::runApp() in admin.php at line 13

Проверил журнал ошибок сервера и обнаружил следующую запись.
Код:
Журнал ошибки сервера
InvalidArgumentException: Unknown option editorToolbarConfig src/XF/Repository/Option.php:121
Сгенерирована пользователем: SmiDmi 3 Сен 2020 в 00:42

Трассировка стека
#0 src/addons/KL/EditorManager/Setup/Patch1020030.php(24): XF\Repository\Option->updateOption('editorToolbarCo...', Array)
#1 src/XF/AddOn/StepRunnerUpgradeTrait.php(122): KL\EditorManager\Setup->upgrade1020031Step1(Array)
#2 src/XF/AddOn/StepRunnerUpgradeTrait.php(71): KL\EditorManager\Setup->upgradeStepRunner(1020031, 1, Array, NULL)
#3 src/XF/Admin/Controller/AddOn.php(452): KL\EditorManager\Setup->upgrade(Array)
#4 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(249): XF\Admin\Controller\AddOn->actionUpgrade(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#5 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(88): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XF:AddOn', 'Upgrade', 'html', Object(XF\Mvc\ParameterBag), 'listAddOns', Object(XF\Admin\Controller\AddOn), NULL)
#6 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(41): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#7 src/XF/App.php(1931): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#8 src/XF.php(329): XF\App->run()
#9 admin.php(13): XF::runApp('XF\\Admin\\App')
#10 {main}

Содержимое запроса
array(4) {
  ["url"] => string(43) "/admin.php?add-ons/KL-EditorManager/upgrade"
  ["referrer"] => string(68) "https://forum.l2satory.ru/admin.php?add-ons/KL-EditorManager/upgrade"
  ["_GET"] => array(1) {
    ["add-ons/KL-EditorManager/upgrade"] => string(0) ""
  }
  ["_POST"] => array(7) {
    ["_xfProcessing"] => string(1) "1"
    ["continue"] => string(1) "1"
    ["confirm"] => string(1) "1"
    ["params"] => string(2) "[]"
    ["count"] => string(1) "1"
    ["finished"] => string(1) "0"
    ["_xfToken"] => string(8) "********"
  }
}

Кто-нибудь может подсказать, как исправить данную ошибку?
Или хотя бы как теперь откатить плагин обратно до версии 1.1.0?

А версия движка? Такая опция появилась в 2.1.х.

Последняя версия дополнения не поддерживает уже 2.0. Обновитесь до 2.1.
Максимум, что Вы сможете установить на 2.0 - 1.1.0. Всё, что выше - уже хочет 2.1.

Последнее редактирование:
Последняя версия дополнения не поддерживает уже 2.0. Обновитесь до 2.1.
Максимум, что Вы сможете установить на 2.0 - 1.1.0. Всё, что выше - уже хочет 2.1.
Спасибо за подсказку.
Я пробую установить обратно файлы версии 1.1.0, но плагин висит со статусом "В ожидании действия".
Как можно это исправить? Что-то нужно изменить в базе данных?

Проблему решил путем корректировки записи в таблице xf_addon
Процессинг переставил на 0 и в столбце последних действий удалил запись что плагин обновляется.
Все заработало нормально.

Может пригодится кому инфа.

1599089769765.png

CrazyHackGUT Благодарю за пояснения по моему вопросу.
Теперь нужно искать грамотного человека, который форум сможет обновить на актуальную версию. )

Ребят, подскажите пожалуйста, при установке данного плагина полностью пропадает редактор. Посмотрев настройки так и е удалось разобраться. Может подскажете как его запустить?

Alexvesant, версия движка? Если 2.2, то поддержки нет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Его скорее всего не будет.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу