Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зайди с устройства, с разрешением экрана меньше, чем ты указал, и поймёшь для чего надо использовать именно максимальную ширину, а не фиксированную.Все разобрался! Вообщем не надо вообще трогать _min-width.
Слева от него есть графа: ширина. Вот в нее вводишь данные и тогда сужается форум). Спасибо всем за помощь!
вот это не советую ставить.box-sizing: border-box;
По-умолчанию в стандартном стиле это прописано.вот это не советую ставить.
- Совместимость с XenForo 1.5
- Исправление ошибок
Там нет этих настроек.Navigation Tab Glyphs
Странно, но у меня их нет. Как их добавить?
Фреймворк не установлен скорееСтранно, но у меня их нет. Как их добавить?
Установлены все два но эти настройки только в одном есть.Ещё как вариант, первый или второй вариант стиля установлен.
мне бы содержимое пары шаблонов(css), что бы не ругался форум и всёНаверное есть, но бан лицензии от автора, никто не хочет получить.
сайт на виртуал боксе(виртуальная машина с дебиан)Доступ в админку, если есть возможность, и поправим Вам устаревшие шаблоны.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения