Tommi
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 65
- Баллы
- 3,325
bingo-maen, это префиксы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если речь про префиксы, то это делает плагин https://xenforo.info/resources/multi-prefix.6901/Как из этого
Спасибо большое!Если речь про префиксы, то это делает плагин https://xenforo.info/resources/multi-prefix.6901/
В следующий раз пиши, про что речь то)
Архивы одинаковые, даже по весу совпадаютСпросите там, где скачали. Никто не может гарантировать, что скачанный откуда-то там архив - тот же, что и здесь.
Посмотрите, может вот это ССЫЛКА >> решит Ваш вопросВсем здрасьте. Не нашёл ответ на данный вопрос в теме. Как сделать так, что бы у каждой категории данная шапка была под индивидуальное изображение.
Не значёк подфорума, а изображение шапки категории.Посмотрите, может вот это ССЫЛКА >> решит Ваш вопрос
Не поможет)) ему изображение надо для каждой категории разное, а ты ему значки узловПосмотрите, может вот это ССЫЛКА >> решит Ваш вопрос
Это без плагина делается, заливаются изображения на сервер, и прописывается путь до нихНу Вы бы попробовали и говорили тогда, что нет.
Значит мне показалось... или причудилось...
У меня например с помощью данного плагина все решилось нормально
Вот без плагина
Посмотреть вложение 140706
А вот с плагином
Посмотреть вложение 140705
скажите, а где прописывать путь ?Это без плагина делается, заливаются изображения на сервер, и прописывается путь до них
Да всё норм) я же без наезда так ответил, он скачать от сюда без группы не сможет, сейчас качнет в какой-то помойке и вернется сюда)) пусть ищет по форуму, были темы, особенно на стилях где подобное сделано, и про удаление картинок, и замена на свои изображения, и на дефолтном стиле тожескажите, а где прописывать путь ?
я например не нашел, а вот плагин когда включаешь, то вроде и есть куда путь прописать.
Я же сказал "может" решит вопрос.
Ну нет так нет.
Я не на проценте от продаж этого плагина, чтобы уговаривать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения