Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Заменял в корне стиля, после очистки кэша все показывает верно. Спасибо!Можно же просто название файла изменить :) или версию присвоить
Код:styles/xentr/exclusive/xenforo/logo.png?_v=2
Стоп, замена файла в корневой папке, путь то прописан другой, далеко от корня :)
Да и плохое дело менять файлы, залитые с движком, ошибки будут, лучше залить со своим названием и указать путь.
В extra оформления пропишитеПосмотреть вложение 119488
Эта "синева" с пузыриками как-то отключается?
Еще подскажите, пожалуйста, как заменить на свою подложку, чет не могу найти.
.bubble-animate {
display: none;
}
Используйте ББ-код "Код" для кода пожалуйста.В extra оформления пропишите
.bubble-animate {
display: none;
}
Насколько я помню данный стиль, то в настройках можно отключить.Эта "синева" с пузыриками как-то отключается?
Я к сожалению не нашел, пришлось в стилях отключать ненужное и картинку баннера менять принудительно на сервере.Насколько я помню данный стиль, то в настройках можно отключить.
Установил данный стиль на xenforo 2.1.7
1. Подключаюсь по фтп к сайту захожу в папку: кореньсайта/styles и этот стиля там нет. Где его искать?)
2. Шарики у меня летают только в шапке.
в теле форума у меня летает текст : Shape7, shape8
(Незагрузившиеся картинки)
Стиль импортировал )У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациягде скачивали там и спрашивайте)
Решение найдено: node/forum list - enable node stats hoverВопрос
При наведении на название форума вместо иконки появляется текст "154 темы" (счётчик тем)
1. Как можно убрать слово "темы"?
2. Как убрать сам счётчик?
Последний вопрос) где взять посмотреть все эти иконки встроенные в тему? И где взять коды этих иконок ?
Там ещё права на просмотр этого сообщения должны выставляться.Функция сообщения на главной активирована. Но сообщения нет.
Спасибо.Там ещё права на просмотр этого сообщения должны выставляться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения