Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я спрашивал не про это, как поменять картинку в шапке я догадался. Я спрашивал как поменять цвет заливки.в настройках, а так же можно поменять фото 01.jpg
/styles/xentr/exclusive/images/bg-chooser/
Просто создать новый дочерний основногоКак мне его создать ?
Вот так ?Просто создать новый дочерний основного
правильно и обновлять только основной, об этом постоянно твердимА правильно ли я понял, чтобы сохранить все изменения - я могу экспортировать этот стиль и если, например, переустановлю форум, то гружу основной и этот экспортированный чаилд и у меня все настройки останутся ?
Большое спасибо ! Вот тут " Enable Font Awesome Node Icons? " нужно убрать галочкуИзучайте настройки. ├ XenMake ┤ Node/Forum list там вроде
я так же сделал, но обновил и не работает, а не, после кеш почистил и пошлоПоставил вот так, если кто знает код этих значков отпишите пожалуйста
Зачем куки? Кэш надо, если на то пошлоКуки очищал.
styles/xentr/exclusive/xenforo/logo.png?_v=2
Стоп, замена файла в корневой папке, путь то прописан другой, далеко от корня :)После замены файла в корневой папке ничего не меняется
И как это будет выглядеть? Префикс после заголовка темы?Подскажите пожалуйста, в какой шаблон залезть, хочу поменять местами заголовок и префиксы?
Подскажите пожалуйста, в какой шаблон залезть, хочу поменять местами заголовок и префиксы?
.label {
float: right;
margin-left: 5px;
}
Да именно так. Просто у меня много префиксов и заголовок съезжает, а по-хорошему их бы еще на следующую строку перенестиИ как это будет выглядеть? Префикс после заголовка темы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения