Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите где это сделать?gocha1122, попробуйте сбросить в админке настройки редактора.
Вроде только через фразы. Мб не тот язык выбрали.Как перевести в теме:
Sticky Threads
Normal Threads
Через поиск фраз не ищет , а в шаблоне самом я не нашёл таких слов
Ну что профиксил ошибку?Ну для начала где-то найти надо 35$ потом можно будет и скачать. А так буду искать другие методы
За предоставленное обновление благодарим пользователя Zaglumilo
- Совместимость с XenForo 2.2.12
- Исправление ошибок
https://xenforo.info/resources/exclusive-dark.8901/update/25792/
Привет. Ты не подскажешь как это сделать?
Копейка есть. Доступ купи. В чём проблема.Пацаны , ну вот я выбрал стиль Стиль CybHack пишет нет прав для скачивания
Так же есть настройки ↓├ XenTR ┤Message Block тут полные настройки данной шапки анимация фон, ну и вся остальная бяка. В настройках что мог изменил. Лезть без дельного совета не хочу. Нужно заменить фон в шапке банера.
Подходит для 2.2.4?
Что-то судя по скину, у вас не этот стиль, либо переделанный...Приветствую, при установке пропали некоторые иконки, подскажите, как возможно это исправить?
Этот вродеЧто-то судя по скину, у вас не этот стиль, либо переделанный...
Вроде, или этот?Этот вроде
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения