Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо. Я не разбираюсь в этом. Еще раз: Спасибо большое@Aronakich,а подумать?
Посмотреть вложение 129853
у тебя кстати фон тоже видимо не отображается?Посмотреть вложение 129858Как это убрать? (выделил красным квадратом)
У меня он из одного цветау тебя кстати фон тоже видимо не отображается?
Подскажи пожалуйста как подсветку ников сделали со значком
Я только настроил старую версию) :D2.2.6.1
Так если настраивать дочерний стиль, то обновления не страшны :) но кому интересно, что надо их делать, не править шаблоны, делать модификации, кому интересно читать мануалы и рекомендации на форуме, не интересно, вот и сидите на старых версиях движка и стилях до скончания веков :)Я только настроил старую версию) :D
та ну не к этому я ж говорю, просто только подправил шаблон, последний момент так сказать и смотрю уведомление)))Так если настраивать дочерний стиль, то обновления не страшны :) но кому интересно, что надо их делать, не править шаблоны, делать модификации, кому интересно читать мануалы и рекомендации на форуме, не интересно, вот и сидите на старых версиях движка и стилях до скончания веков :)
а так я новенький в этом плане, спасибо за советы, очень дельные)Так если настраивать дочерний стиль, то обновления не страшны :) но кому интересно, что надо их делать, не править шаблоны, делать модификации, кому интересно читать мануалы и рекомендации на форуме, не интересно, вот и сидите на старых версиях движка и стилях до скончания веков :)
2.2.6.1 Это обновление не от разработчика данного стиля.Ребят подскажите пожалуйста как правильно обновиться)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения