Иконка ресурса

Extra Thread Views 1.1.0

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

Extra Thread Views - Дополнительные критерии пользователей на просмотр тем.

Плагин добавит в темы Вашего форума дополнительное меню, используя которое Вы сможете разрешить просмотр тем по определённым критериям.

Список возможных критериев:
  • По количеству сообщений. Вы можете указать количество сообщений, которое должны иметь пользователи для просмотра темы.
  • По ежедневному количеству сообщений. Вы можете указать количество сообщений, которое пользователь должен будет набрать за один день для возможности просмотра темы.
  • По количеству тем. Вы...

Узнать больше об этом ресурсе...

А в списке тем и в новых сообщениях эти тему будут видны?

Этого неизвестно. Не проверял.

Поставил и тут же удалил. В логах очень много ошибок такого плана:
ErrorException: Fatal Error: Call to a member function getFullUserById() on a non-object - library/Borbole/ThreadExtras/ControllerPublic/Thread.php:1445

и такого:
Undefined variable: userModel

В чем проблема разбираться как-то лень)) Да и модуль мне не особо интересен, просто из любопытства глянул.
Ксен 1.4.5

OFFTOP

Снова вьетнам косячит :-D брывиум барболиум блин

• Мне нравится
Реакции: Hope
Работал у меня этот плагин...

странно он как то работает, у кого права на эту фишку есть, те могут смотреть все ограничения, даже если нет лимита, если убрать, то не могут и нет права добавлять ограничение, для чего так сделано, не понятно ....

На XF 1.4.6 установился и нет не каких ошибок

Может у кого есть версия 1.2.0?

Есть ли у кого-то русификатор?

есть у меня, но я его походу тут не выложил, может вечером выложу, сегодня работа закончена
[News36.org]-7364739298398.jpg [News36.org]-42222.jpg [News36.org]-42222555.jpg

Хорошо что есть русификатор, буду ждать до вечера :Preved1:
Вот только 1 вопрос:
Где настроить группу пользователей, которые могут просматривать все хайды и использовать сами параметры хайда?

В правах групп соответственно
Я не нашёл там :(
У меня автоматом выдали права на админа, а на пользователей не выдали!
Смотрел в группе "Администратор", не нашёл не чего такого, возможно пропустил, но выставилось всё автоматически!

01_permission-png.31775

Поставил и тут же удалил. В логах очень много ошибок такого плана:
ErrorException: Fatal Error: Call to a member function getFullUserById() on a non-object - library/Borbole/ThreadExtras/ControllerPublic/Thread.php:1445

и такого:
Undefined variable: userModel

В чем проблема разбираться как-то лень)) Да и модуль мне не особо интересен, просто из любопытства глянул.
Ксен 1.4.5

Точно такие же и на 1.5.2 , не кто не знает как поправить ?
Альтернативного плагинчика случаем нету ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу