number202
Проверенные
- Реакции
- 7
- Баллы
- 5,515
Будте так добры , напишите что именно отключить в настройках , а то я не понял.Отключите FA в настройках стиля, на скрине опять же всё видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Будте так добры , напишите что именно отключить в настройках , а то я не понял.Отключите FA в настройках стиля, на скрине опять же всё видно.
Cпасибо огромное.Та можете просто очистить поле Node Icon
попросили сделать так)Та не надо Вам этого. Весь стиль попортите только. Придумайте что-то своё.
Будут, судьба твоя такая, тяжкаяНадеюсь тут меня пинать не будут))
Щас и туда схожу,я только изменил размеры окна для ода сообщений,на юниксе всё работало идеально,на дефолдном тожеA_DayS, так Вам в тему чата нужно. Вы вообще его настройки не делали по всей видимости. Или проверьте на дефолтном стиле, работает ли там чат корректно.
А как вы сделали темный скин?Пользователь Hope разместил новый ресурс:
Flat Awesome Dark - Тёмная версия стиля Flat Awesome.
Узнать больше об этом ресурсе...
Да у меня та же проблема блоки поменять на другой цвет паходу не реально, стиль качал от сюда версия Flat Awesome-1.4.8A_DayS, вы этот стиль скачивали явно не отсюда, поэтому мы без понятия, что там и как, задавали бы вопрос там, где качали. Тут со стилем все ок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения